Offizielle Hotel Homepage

Marc(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Fantastischer Urlaub mit Freunden
Für mich eins der besten Hotels in der Türkei. Und wir sind bereits das 12. Mal immer in verschiedenen Hotels in der Türkei. Es ist sehr sauber. Sehr freundliches Personal und perfektes Essen. Gute Shows am Abend, Unterhaltung und Disco.
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel sehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist von hervorragender Qualität. Wir haben nun zum vierten Mal hier Urlaub gemacht und können die Unterkunft nach wie vor uneingeschränkt empfehlen. Die Anlage ist hervorragend, das Animations-Team außerordentlich engagiert und die Verpflegung ist erstklassig. Die Cabanas am Meer erfüllen auch in diesem Jahr wieder unsere Erwartungen Wir möchten uns an dieser Stelle für die angenehme Erfahrung bedanken. Liebe Grüße
Paul(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Die Zimmer waren sauber, aber etwas älter.
Alles bestens. Super freundliches Personal, unsere Zimmer hätten etwas neuer sein dürfen zu dem Preis, allerdings waren sie sehr sauber und von der Ausstattung her auch gut. Es gibt halt immer frisch renovierte Zimmer und etwas ältere. Positiv hervorzuheben sind auch die vielen Katzen und wie gut sie behandelt werden ;) Balsam für die Seele
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im September 2025
Alles war nahezu perfekt, aber E-Mails blieben unbeantwortet.
Fast ohne Einschränkung alles top! Lediglich schade dass E-Mails nicht beantwortet werden. Wir hatten 2* per E-Mail unser Lieblingszimmer angefragt und keine Antwort bekommen. Wir konnten dann am nächsten Tag umziehen.
Mischa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt! Das gesamte Personal war von Anfang an unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot alles, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet gab es eine große Auswahl, die geschmacklich und qualitativ absolut überzeugt hat. Die Hotelanlage ist gepflegt, ruhig und gleichzeitig sehr…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einmal und NIE wieder
Die Anlage ist total abgewohnt, die 30 Jahre sind deutlich zu sehen. Überall Schäden und Baustellen. Schimmel und Wasser in den Zimmern.
M(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Geräumiges Zimmer und vielfältige Essensauswahl
Es war mein 2. Aufenthalt in diesem Hotel und alle waren hier super gelaunt. Unser Zimmer war riesig mit schönem Balkon. Das Reinigungspersonal hat jeden Tag saubergemacht. Essen war sehr Abwechslungsreich, es gab auch leckere Themenrestaurants. Service war gut.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub in einem super Hotel!
Wir waren das dritte mal im Megasaray und kommen definitiv wieder! Das Hotel ist einfach klasse und es gibt für uns nichts zu bemängeln. Wir hatten ein Club-Zimmer gebucht und ein upgrade auf ein Familienzimmer bekommen, vielen Dank dafür. Das Essen ist lecker und man hat zu jeder Mahlzeit eine riesige Auswahl. Es waren viele Sportler im Hotel, aufgrund einer Tennis Veranstaltung. Das war für uns aber kein Problem, aufgrund der Größe der Anlage merkt man davon nichts. Wir waren über die vielen Erneuerungen…
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden!!!
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt! Tolles Essen, netter Service, schöner Strandanschnitt, abwechslungsreiches Abendprogramm und für die Kinder wird auch einiges angeboten wie Rutschenpark und schöner Kids Club.
Metin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschöne Winter Urlaub
Sehr schöne Urlaub.Sehr große Anlage. Trotz Winter sehr guter Service.Sehr entgegenkommend.Restaurant Bereich gute Bedienung besonders Burcu und bei La prima Emre. Sehr zu empfehlen kommen bestimmt wieder.