Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Hotelanlage , für jeden ist was dabei
Schöne weitläufige Hotelanlage, direkt am Strand gelegen, tolle Tennisplätze, sehr gute essen in großer Auswahl, da ist was für jeden was dabei, täglich wechselndes Abendprogramm
Ein empfehlenswertes Hotel mit beeindruckendem Service und Speisen.
Das Hotel ist sehr schön. Das Animationsteam ist sehr aufmerksam. Das Essen ist köstlich. Ich komme jedes Jahr. Ich werde wiederkommen. Danke Mega-Familie
Wir sind jetzt zum 11. Mal hier gewesen und es war wie immer ein Traum. Service (inkl. Guest Relation seitens Tumar), Sauberkeit, Gastronomie ist unschlagbar gut. Wir kommen natürlich wieder.
Das Gelände ist groß. Viele Tennisspieler im März. Einige Bereiche werden zum Hauptsaison renoviert. Nur ein Außenpool war auf. Unterhaltungsprogramm ist abgespeckt zur Zeit (Live Musik und Bingo :)). Kinderklub vorhanden und auf. Alles inklusive: Essen von 7:00 - 1:00, Trinken, glaube ich, 24 St.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für den Familienurlaub! Gute Kinderbetreuung und ein sehr umfangreiches Buffet zu allen Tageszeiten. Dazu gibt es noch weitere Restaurants.
Ganz tolles Hotel.
Besonders super habe ich die Gastronomie gefunden. Hier wurde nicht gespart.
Leider gibt es fußläufig nichts zu erkunden.
Es gibt immer genügend Liegen. Reservierung ist nicht erforderlich. Tolles Entertainment am Abend im Theater.
Nette und aufmerksame Bedienung in allen Bereichen.
Tennis Spieler und Familien mit kleinen Kindern sind hier gut aufgehoben.
Zimmer und Room Service auch okay.
Die bestimmten Touristen verschwenden sehr viel Essen und Trinken! Dagegen sollte das Management etwas…