Offizielle Hotel Homepage

Georg Günter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub !
Schöner Urlaub, trotz Unwettern an der Küste. Die Kinder haben Anschluss gefunden und waren den ganzen Tag beschäftigt. Werde möglicherweise wieder hinfahren.
Maureen(41-45)Deutschland
Tolle Anlage, sollte aber Gästestruktur überdenken
traumhafte Anlage, leider mit "sich schlecht benehmenden Russen", die das Personal und andere Gäste sehr unfreundlich behandeln!! diese Gäste hat der tolle Club nicht nötig. Das Personal am Empfang ist nicht gut! Kein "herzlich Willkommen, kein Blickkontakt, kaum ein Lächeln, DAS GEHT GARNICHT für ein 5 Sterne Haus!! anonsten Alles sehr, sehr sauber!! die Anlage ist sehr weitläufig! Die Erreichbarkeit ist leider zu gut, denn es war nervig, dass ständig irgendwelche Notebooks, Smartphones uws. in Action…
Nana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein rundum schöner Urlaub mit freundlichem Service
Wir hatten einen schönen Urlaub! Super Animation , schönes Zimmer, freundlicher Service , leckeres Essen, kinderfreundlich und sauber!
09.06. - 07.08.262 ERW
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Prima Familienhotel
Wir können nichts nachteiliges sagen. War alles ok. Für die Kinder gibt es einen Kinderpool mit Spielplatz, der vielleicht etwas überholt werden könnte. Man kann nicht nur am Pool oder Strand liegen, sondern auch im Park, was sehr angenehm ist. Für die Kinder gibt es ein eigenes Restaurant. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir waren schon das 3. Mal in diesem Hotel und können es nur empfehlen.
Dorothee(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach nur unbeschreiblich toll und überzeugend!
Ein absolut top gepflegtes, grünes Hotel direkt am Meer. Wlan auf dem gesamten Gelände. Es wird auf den Dresscode im Restaurant geachtet, was ein sehr nettes Ambiente schafft.
Georg(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Schöner Badeurlaub. Sehr freundliches Personal. Zimmer u. Anlage sind o.K. für eine Woche Aufenthalt. Leider gibt es viele Vögel (Spatzen), welche bereits ab Sonnenaufgang (05:00h) den Schlaf rauben. Leider gibt es auch Urlauber, welche die armen Spatzen füttern, was natürlich dazu führt, dass es immer mehr werden und diese alles vollschei..... Das ist aber das einzige was zu bemängeln wäre.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super geil einmal mega saray immer mega saray
Sehr schöne Anlage. Gepflegt und groß. Mega Urlaub und echt zu empfehlen. Bester Urlaub und Hotel Top. Nicht zu schlagen.
Fritz u. Katja(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
SCHADE
dass das Mega Saray für ältere und gehbehinderte Gäste immer weniger geeignet ist. Der neue Speisesaal mag wohl sehr schön sein, doch WARUM mussten die Toiletten in der hintersten, rechten Ecke, und dann auch noch eine relativ steile Treppe runter, gebaut werden ?? Im September kommen einige Ältere und Gehbehinderte, ob die alle das so toll finden? Wir waren zum 9. Mal da, aber so einen schlechten Service haben wir noch nie erlebt, vom vorigen Gast schmutzige und vollgeladene Tische, die erst nach mehrmaligem…
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Große Enttäuschung bei 6. Reise!
Das Hotel ist uns nach sechs Aufenthalten bestens bekannt. Wir mögen die Anlage grundsätzlich sehr, großzügig, gepflegt, schöne Gärten. Es ist eine ältere Anlage, aber sauber - nur dieses Jahr war alles anders: Was uns sonst immer wieder hinzog, schreckte diesmal ab - es war lange nicht so gepflegt, überall lagen Zigaretten herum, von den Gästen abgestellte Gläser/Tassen, die während unseres gesamten Aufenthalts nicht weggeräumt wurden etc. WiFi gibt es nur an den Bars. Und die Gästestruktur war diesmal…
Peter(56-60)Deutschland
Entspannte Tage am Meer
Super Urlaub.Vielfältiges speise Angebot, die Qualität hat aber nachgelassen. Weniger und besser wäre von Vorteil .