Wir sind seit 9 Jahren Türkei Urlauber und haben noch kein besseres Hotel gefunden. Immer in verschiedenen Hotels und Orten gewesen, es gibt kein vergleichbares. Deshalb sind wir zum 2x jetzt hier und haben auch gleich verlängert den Urlaub von 8 Nächten auf 11. Ja es ist etwas teurer als andere aber das bekommt man hier auch 100% geboten. Das geht los von der Freundlichkeit am Empfang der Rezeption, den Kofferboys, über den Zimmerservice, die Mitarbeiter am Strand sowie an den Bars bis hin zum Hausmeister.…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, Schöner Pool, aber Zimmer benötigen Renovierungen
Das Personal ist sehr freundlich. Das Angebot für die Kinder ist super. Der allgemeine Zustand ist gut. Es sind jedoch Renovierungen der Zimmer notwendig. Die Sanitäranlagen außerhalb der Zimmer sind dreckig und nicht empfehlenswert. Der Pool ist sehr schön.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein fantastisches Hotel, das den Aufenthalt unvergesslich macht.
Sauber, freundlich, fleißig,
es wird schnell, effizient und absolut Gast orientiert gearbeitet ich fühle mich rundum aufgehoben und wohl ganz viele merken sich sehr schnell meinen Namen und mein Lieblingsgetränk es ist wie in einer Zauberwelt ich bin sehr glücklich hier.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen voll bestätigt. Das Essen war Mega toll, die Zimmer immer sauber und das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Keine Wünsche blieben offen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannend
Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr nett. Die räume sind immer sehr sauber und der Rest der Anlage auch. Der Strand und das mehr sind nah und es gibt gutes Entertainment. Die Pools sind wärmer als das mehr und auch sreltiv groß. Die Drinks sind sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Es gibt jeden Abend
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder Megasaray
Das Hotel ist wie jedes Jahr top! Der Service ist herzlich und professionell, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war wieder hervorragend, mit einer großen Auswahl und tollen Geschmackserlebnissen. Die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels war ebenfalls ausgezeichnet. Besonders beeindruckt hat uns die gemütliche Atmosphäre und die liebevollen Details, die den Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Wir kommen definitiv wieder!