Offizielle Hotel Homepage

Monika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine schöne und gepflegte Anlage
Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt und hat lässt kaum einen Wunsch offen. Es wird viel Unterhaltung geboten, gibt aber auch Ruhe- und Relaxzonen. Sehr gefallen hat uns der Steg ins Meer mit der großen Plattform, die mit Liegen bestückt ist. Dadurch ist auch für gehbehinderte ein guter Zugang ins Meer möglich. Die Gäste waren überwiegend deutsch und vom Alter her viele Rentner und junge Familien mit kleinen Kindern. .
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Badeurlaub mit kleinem Verbesserungspotential
- Super Animationsteam - Tolle Poolanlagen - Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen -> Sushi - Tolle Spezialitätenrestaurants; Grillen am Strand - Leider sehr junges, unerfahrenes Servicepersonal, langsam, teilweise unfreundlich, können schlecht Englisch und Deutsch - Tische waren oft nicht sauber geputzt
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Urlaub zum 11. mal dort
Wir waren zum 11. mal im Maga Saray und es ist wie immer eine Reise wert. Es wurde wieder viel renoviert und umgebaut. Einfach Klasse das dort immer was neues entsteht. Diesmal wurde der komplette Aussenbereich an den Pools neu gefliesst. Der Steg wurde erneuert und verbreitert. Von dem alten Personal was wir so kannten sind nicht mehr viele da, aber die neuen Bedienungen gaben sch auch sehr viel Mühe.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mega hat sich leider verschlechtert
Das Mega wird im September meistens von 80 % Stammgästen besucht und wir gehören seit langem dazu. Leider ist der Manager Mehmet dieses Jahr in eine andere Anlage (nach 20 Jahren Mega) gewechselt und das hat sich im gesamten Bereich bemerkbar gemacht. Wenn man wie wir seit fast 17 Jahren immer mehrfach im Jahr in die gleiche Anlage fährt, kennt man den Club mit allen Höhen und Tiefen. Das Mega hat all inklusive und war immer einsame Spitze. Es sind tlw. sehr viele Russen da, wobei im September dann viele Familien…
Bernhardt(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Die haben sich noch mal getoppt!
Neues Hauptportal, neuer Springbrunnen mit neuem Eingangsbereich, neues Strandrestaurant, neues "Strandportal", neuer Garten um Block 03 und viele positive kleine bauliche Veränderungen (siehe meine Fotos). Das Zelt beim Strandrestaurant und der Holzturm bei der Poolbar wurden elegant durch moderne zweckmäßige Gebäuden aus Stein ersetzt. Nunmehr 16 Tennisplätze. Sie brauchen kein Geld zu wechseln und kein Englisch zu können. Gäste waren fast alle deutsch, ein paar Holländer und erstaunlich wenig Osteuropäer.…
Isabella(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder urlaub im club Mega Saray
Wir waren von der Anlage des Clubs total begeistert,und würden es unseren Freunden und Bekannten wärmstens weiterempfehlen,die Anlage war riesengroß super sauber schön gepflegt,es gab immer kühle Getränke,wir würden zu jeder zeit wieder kommen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wer mag Urlaub in Rußland, kann hier Urlaub machen
90% Russischen Bürger, Deutsche sprache bei Personal Note 3, Animations Team sind Profi, Familien Freundlichkeit Platz 1, vielfalt der Speise und Gertänke. Im diesem Hotel braucht keine eigene Badetücher, Strandtücher, u. s. w., Schampu, Seife, Föhn mitnehmen, alles vorhanden. Tücher Würden Täglich gewächselt.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mega Saray - einfach eine große Familie
SOFORT WIEDER !!! mein mann war zum 4ten mal und ich zum zweiten mal im mega saray , sehr schöne anlage , essen und getränke top ,personal freundlich und hilfsbereit , an den pools wurden mehrmals in der Woche proben entnommen , zimmer immer sauber und ganz nett mit blumen dekoriert ,strand leider im meerbereich ziemlich kieselig , liegen u schirme in massen (braucht man nicht morgens um 6.00 h belegen ), auch russische gäste -fanden wir aber nicht schlimm nur bei essen darf man nicht hinschauen , da sehr…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Club Mega Saray...das beste Hotel in der Türkei
Das Hotel Club Mega Saray hat sich auch dieses Jahr weiterentwickelt und gesteigert. Das Strandrestaurant würde komplett neu gebaut. Die Anlage befindet sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Zimmer sind groß und sdauber. Das Essen ist reichhaltig und man kommt eigentlich nie in die Not etwas zweimal essen zu müsen aufgrund der großen Auswahl. Eines ist sicher: WIR KOMMEN WIEDER
Ann-Katrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel. Immer wieder!
Super Hotel, super Personal, super Essen - einfach wie eine Familie! Nur zu empfehlen!! War das 4. mal und das Hotel wie immer super !!