Offizielle Hotel Homepage

Theo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Badeurlaub
Waren jetzt zum 5. Mail im Mega Saray. Hervorzuheben ist die Qualität der Speisen. Ebenso die Vielfalt an Gerichten Leider ist die Öffnungszeit von 2 Stunden beim Abendessen viel zu kurz. Dadurch Bahnhof Atmosphäre bedingt durch zu viel Publikum. Wir wohnten im Zimmer 4003. Leider ohne Balkon und im Altbau. Strand und Wetter wie immer ausgezeichnet. Wasser 24 Grad. Luft zwischen 25 und 21 Grad Wolkenlos.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Urlaub
Super Hotel. War schon zum 2. Mal dort und würde immer wieder dort Urlaub machen. Die komplette Anlage ist gepflegt. Das Essen ist vielfältig. Der Service ist 1a. Animation sowie der Mini Club sind ebenfalls weiter zu empfehlen. Insgesamt also sehr gut alles.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Zum zweiten Mal Mega Saray und wieder alles toll
Einziges Hotel seit Jahren, wo alles passte. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert nur 30 Minuten. Hotelanlage perfekt geplant. Abläufe in der Anlage gut strukturiert. Essen ist abwechslungsreich und gut. Einziger neagtiver Kritikpunkt: Insbesondere in der "deutschen" Ecke wurde das Besetzen der Liegen perfektioniert. Schon ab 06.30 Uhr schlichen Gestalten durch den Garten und besetzten die Liegen mit blauen Handtüchern. Spießbürgertum pur. Die Hotelleitung verhielt sich "neutral".
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wie immer: Urlaub!
Das Mega Saray hat sich baulich zum Vorteil verändert. Dabei wurde wohl leider am Service (Bedienung nicht so fachlich: Gläser werden fast immer oben am Glas angefasst) und an der Essensauswahl (nicht mehr so gut wie in den Vorjahren) gespart. Auch ist das Hotel wohl zu beliebt, da fast immer überbucht. Wir waren diesmal (nach 2 Jahren hintereinander) nicht betroffen. Trotzdem bleibt das Mega Saray ein tolles Hotel, wo Preis-Leistung immer stimmt
Hartfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Seit 12 Jahren Spitze
Eine Clubanlage auf sehr hohen Niveau. Wir und unsere Freunde fühlen uns hier wie zu Hause. Danke an das gesamte Personal der Clubanlage. Wer einen schönen Urlaub verleben möchte - hier seit Ihr richtig.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder
Viele "Wiederholungstäter". Gute Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter.Prima für Tennisspieler. Gartenanlage war leider noch nicht so weit hergerichtet wie in den Vorjahren. Noch keine vernünftigen Abendshows. Service im Teehaus etwas transusig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine sehr schöne Anlage mit exzellentem "All-Inkl"
Wir waren zum erstenmal im Club "Mega Saray". Eine sehr schön angelegte große Anlage, eigentlich kein Hotel im klassischen Sinn. Das "All-Inklusive"-Arrangement lässt keinerlei Wünsche offen (z.B. 1 Bar hat 24 Std. Service). Unser Zimmer war etwas (zu) klein, aber sauber. Es gibt jedoch in anderen Komplexen der Anlage auch größere Zimmer. Jeden Tag Animation und Abendunterhaltung, meist Live-Musik. Unter dem Strich: Wir kommen definitiv wieder!
Irene(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöne Familien Clubanlage
Das Hotel lässt keine Urlaubswünsche offen. Sauberkeit und Freundlichkeit, bis auf die Rezeption, sind sehr gut. Für einen Familien- und Cluburlaub ist dieses Hotel bestens geeignet. Nur als Single ist die Aufmerksamkeit des Personals etwas eingeschränkt. Ich war mit 2 Erwachsenen und Enkelkind 2 Wochen dort.
Günther(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist?
Die Liegeflächen im supergepflegten grünen Rasen unter Palmen sind einzigartig! Ich glaube, das Mega Saray ist das einzige Hotel in dieser Region, was auch im April schon ziemlich ausgebucht ist, weil es so beliebt ist! Unser Zimmer war schön und sauber.Das Essen und die AI-Leistungen 1A. Die Spezialitätenrestaurants haben Anfang April noch nicht offen, aber man weiß ja am Buffet schon nicht was man zuerst essen sollte.Hauptsächlich sind deutsche Gäste in diesem Club, der Rest sind Russen und andere…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder
Mehr als Mega und ich weiß wovon ich spreche !!!! War lange in der Reisebranche tätig !! Für diesen Preis ist das Hotel spitze !!!Alles andrer ist Quatsch !!!!!