Mehr als Mega und ich weiß wovon ich spreche !!!! War lange in der Reisebranche tätig !! Für diesen Preis ist das Hotel spitze !!!Alles andrer ist Quatsch !!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Das viele Lob ist nicht gerechtfertigt! :-(
Nach diesen tollen Bewertungen sind wir mit hohen Erwartungen ins Hotel gekommen, wurden aber leider z.T. enttäuscht. Die Anlage ist wirklich schön gestaltet, doch gibt es viel Reparatur- und Sanierungsbedarf. Dort blätterte die Farbe ab, hier war ein Sprung in der Fliese, dort lagen verwelkte Blätter herum. Unser Familienzimmer im Gartenblock war zwar von Aufteilung und Größe perfekt, aber total lieblos eingerichtet und auch schon ganz schön abgewohnt. Häßliche graue Fliesen im Bad und eine kleine Duschniesche.Die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Anlage
Es gefällt uns in dieser Anlage so gut, dass wir bereits 6x dort waren.
Wir können sie nur weiterempfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich, die Animateure sind super, Essen ist einmalig.
Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Gutes Hotel mit freundlichem Personal!
Waren das 5. mal dort und würden immer wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen!
Speisen sind gut und reichlich vorhanden!
Zimmer sind sauber und gut klimatisiert !
Wir waren jetzt zum vierten mal im MegaSaray und kommen bestimmt bald wieder. Mehr Urlaub geht nicht, es ist immer wieder Urlaub pur. Wer hier etwas zu meckern hat, sollte sich einen Wohnwagen kaufen. Ich habe bisher in keinem Hotel so viele Stammgäste angetroffen wie hier. Die Tanzshows des Animation Teams sind sehr professionell, haben Proficharakter.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Aller guten Dinge sind 10
Es war unser 10. Urlaub im Club und auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht.
Der Umbau der Poolbar und die Erweiterung des Steges ist sehr gelungen.
Der neue Animationschef Ender ist super und hat mit seinem Kollegen Yasin eine tolle Truppe.
Wir hatten Urlaub mit unserem Sohn, der damals 14 Monate alt war. Das Hotel ist besonderes familien- und kinderfreundlich. Viele Kindersachen kann man im Hotel leihen: Babywanne, Kinderbuggy, Töpfchen, usw. Die Anlage ist sehr groß, grün und sehr gut gepflegt. Die Sauberkeit der Anlage sowie der Zimmer war auf dem höchsten Niveau. Die Gäste waren zu 60% Russen, 30% Deutsche, meistens Familien mit Kindern und auch ältere Leute. Das Verhalten der Gäste aller Nationalitäten war völlig in Ordnung.
Wenn man nicht…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das 1. Mal im Mega Saray
Im gesamten Hotelbereich wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Trotz ausgebuchtem Club kam nie das Gefühl von Enge auf. Es sind genügend Liegen für alle vorhanden, sei es am Strand,am Pool oder im Garten auf dem Rasen.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotz allem sauber und gepflegt. Das Servicepersonal hat Spaß an der Arbeit, ist sehr freundlich und schnell. Die AI - Leistungen sind hervorragend, das Essen war immer sehr gut, man ist rund um die Uhr bestens versorgt. Die russichen Gäste sind…