Dafür das das Hotel schon von älterem Baujahr ist, ist diese Anlage und Häuser sehr gepflegt. Die Anlage an sich ist wunderschön und mit Blumen versehen, die das Herz höher schlagen lassen.
Alles ist super sauber. Das Zimmer was uns angeboten wurde, war so toll, dass wir beim nächsten Mal gerne wieder diese Zimmerart wählen wollen.
Wir hatten alles inklusive gebucht, was den Nachteil hat, dass man unheimlich zunimmt. Was uns dort sehr aufgefallen ist, das viele Russen vor Ort waren.
Man muss aber sagen, dass…
Wir waren bereits zum 3. mal in diesem Hoel und sind nach wie vor begeistert. Das Angebot und die Qualität der Speisen und Getränke ist in allen Restaurants sehr gut. Besonders gut haben uns die A la Cart Restaurants gefallen. Ebenso ist es sehr entspannend, dass in diesem Hotel zu keiner Zeit "Liegenterror" angesagt ist, da einfach genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden sind. Das Personal ist in allen Bereichen super nett. Die Pools und der Strand sind sauber. Das Animationsteam ist nach wie vor klasse und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Hotelanlage, wo jeder auf seine Kosten kommt
Eine große sehr gepflegte Clubanlage die für jeden Gast jung, alt, aktiv und nicht aktiv etwas zu bieten hat. Das Familienzimmer im Nebengebäude war nett eingerichtet und sehr sauber. Essen ist sehr reichlich, ausgewogen und lecker. Es gab sehr gute Abendshows, die Animateure sind sehr freundlich und professionell aber nicht aufdringlich, dies gilt auch für das Servicepersonal. Kinderfreundlichkeit wird in dieser Clubanlage groß geschrieben. Wir waren nicht das letzte mal im Mega Saray Club.
Zum 2. Mal hier, und bestimmt nicht das letzte mal
Schöne weitläufige Anlage, für jeden etwas dabei, von klein bis groß. Sauber, alle sind sehr freundlich, gute Animation, prima Dolmusverbindungen überallhin direkt vorm Hotel. Super Poollandschaften, sogar mit Ruhepool.
viele Stammgäste.
Alles andere steht in den anderen Bewertungen.
Kann die Anlage ebenfalls nur empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Das 5. und sicherlich nicht das letzte Mal!
Also es war wie immer ein sehr schöner Urlaub.
WIr hatten Glück mit dem Wetter und unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt!
Die Anis im Kids Club waren super und auch der Rest des Personals war einfach nur lieb und total klasse!
Das einzige, was ich bisher anders gewohnt war, ist, dass die Guest-Relation Damen sonst auch mal so zu sehen waren, und nicht nur zum Restaurant- oder Tennisplatz-Buchen am Counter in der Lobby.
Schade eigentlich!
Und an einigen Stellen könnte wieder renoviert werden, aber das…
Wir waren zum 5. mal im Mega Saray,zum 8. mal in der Türkei!Ich muß sagen es war wieder ein Klasse Urlaub !! Es fehlt an nichts !!
Es gibt genügend Liegen (wenn nicht kommt der fleißige Wiesel und holt Dir eine)
Essen Super (unsere Meinung),Trinken bis zum Abwinken !! Kann man gar nicht alles Nützen !!! Das Italienische Restaurant muß ich sagen "Weltklasse"
Zimmer,Wäschewechsel sauber u. optimal !
Die Anlage ist zwar schon etwas älter , aber gepflegt !
Im Fitness-Studio gibt es mittlerweile auch neue Geräte…
Unser 6. Besuch in diesem Hotel seit 1992. Jetzt hat es einen vorbilclichen Standart erreicht. Als regelmäßige Türkeiurlauber haben wir in keiner anderen Anlage einen so vorbildlichen Service vorgefunden, speziell auch in den Restaurants.
Die Zimmer sind nicht rießig aber angemassen, dafür perfekt sauber. Auch solche Nettigkeiten der kostenlosen Minibarauffüllung sind sehr angenehm. Dazu kommt eine topmoderne Klimaanlage, die diesen Namen auch verdient.
Ganz toll: es gab keinen Kampf um die Liegen am Strand, es…
Wir waren zum 5. Mal im Mega Saray, es war , wie die Jahre vorher, super.
Internationales Publikum, natürlich auch viele Russen, die sich, entgegen vieler anderer Aussagen, sehr anständig und ruhig verhalten haben.
Personal sehr freundlich und aufmerksam, keine Verständigungsschwierigkeiten.
Zimmer und Bad immer sauber, frische Wäsche ist eine Selbstverständlichkeit.
Der einzige Minuspunkt sind die verschmutzten, fleckigen Bezüge der Stühle im Restaurant.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Soweit ganz gut
eine genauere Bewertung möchte ich - wenn überhaupt - später abgeben.
Kurz möchte ich die neuen Urlauber bitten, bitte neue Bilder von den Sachen einstellen, die umgebaut wurden (zB Pool, Steg etc.)
Eine Bewertung viel ich aber trotzdem vornehmen (vll. liest es das Hotel ja)
Die Sauberkeit im Restaurant ist ok, aber ein NOGO ist, während der Essenszeit den Boden mit stark riechenden Reinigungsmittel zu putzen.
Ein großes Positivum: Die Kellner sind SEHR FREUNDLICH, SCHNELL UND AUFMERKSAM und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Auf keinen Fall diesen Club buchen.
.........damit diese Anlage nicht immer voll ausgebucht ist und man deshalb schon über ein Jahr im voraus buchen muß! Nun mal ganz im Ernst: wir haben einen Erstklassigen all inclusiv Urlaub in einer fast nichts zu bemängelnder Anlage verlebt. 97% Deutsche Urlauber, das beste Buffet was wir je serviert bekommen haben, saubere wohin man nur schaut!
Absolut Empfehlenswert, aber wie gesagt, bitte nicht buchen!