Offizielle Hotel Homepage

Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir hatten eine erholsame und wirklich schöne Woche. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es fanden Renovierungsarbeiten statt. Die Disco am Strand sowie der Steg zum Meer wurden ausgebaut/erneuert. Es hat aber in keinster Weise gestört.
Karsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Mega-Urlaub
Schöne gepflegte Hotelanlage. Für Tennis - und Familienurlaub ideal. In den letzten Jahren ist viel renoviert und neu gemacht worden. Die Lounge am Strand und der neue Steg sind der Hammer.
Jakob H.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt im Club Megasaray Belek
Der Service und das Essen ist Super. unser Zimmer mit swim UP Pool war sehr sauber und angenehm. die Unterhaltungsprogramme tagsüber sind angenehm. Beeindruckend waren die Programme am Abend. egal ob Zirkus, waghalsige und fesselnde Auftritte oder Karaoke und Livemusik. zum Abschluss eines jeden abends war die Disko auf dem Gelände super.
Lara(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal sorgt für eine positive Erfahrung
Das 5-Sterne-Hotel bietet insgesamt ein angenehmes Erlebnis. Das Animationsteam, besonders Burhan, Mehmet und Betty, war sehr energiegeladen und unterhaltsam. Der Service war schnell und das Personal freundlich. Das Essen war vielfältig und schmackhaft. Empfehlenswert.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mit Anlage in allem zufrieden.
Hotelanlage sehr gut, viele Stammgäste, es wird immer wieder etwas erneuert und renoviert. Man gibt sich viel Mühe den Gast zufrieden zu stellen.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Aktivitäten und Abendunterhaltung während meines Aufenthalts.
Das Essen ist wunderbar und das Gelände ist echt top. Das Aktivitäten Angebot ist echt super.Das Abendprogramm ist auch Super.
Mégane(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr schönes Hotel für Entspannung und Spaß
Gutes, abwechslungsreiches und frisches Essen. Das Zimmer ist sehr sauber. Tolle Aktivitäten und sehr freundliches Personal.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel war sauber und die Mitarbeiter waren aufmerksam.
Hotel war sehr sauber, ordentlich. Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Pool war sauber und angenehm. Wir würden wieder herfallen.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schönes Hotel
Wir finden das Hotel sehr gut wir waren schon über 10 X in diesem Hotel besonders möchten wir die Mitarbeiter, Kobra und Ilayda und Zehner hervor heben.und such Gästebetreuerin ist sehr nett.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel. Empfehlung für alle. Gern wieder . …
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung. Immer wieder gern. Als Familie ist es super und der Service ist klasse. Kinder sind willkommen