Offizielle Hotel Homepage

ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein rundum positiver Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Alles war sehr gut. Es wurde sich immer gut um einen gekümmert. Die Unterhaltung am Abend mit Show hat uns sehr gut gefallen
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Al La Carte Italian 1A
Al La Carte Italian Restaurant ist einfach 1+ Top. Super Service super Bedienung. Man fühlt sich wie ein König. Die Kellner sind super Nett. Das Essen verdient mehr als 5 Sterne.
TabeaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Wiederholter Besuch, der voller Zufriedenheit war
Wir waren nun das zweite Mal dort und haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen. Sowohl das Essen, als auch die Zimmer waren super.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir sind sehr zufrieden.
Besonders hat uns der Service von Fatma und Gaye gefallen. Beide sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel legt Wert auf gute individuelle Betreuung seiner Gäste. Wir sind seid Jahren Gäste und sehr zufrieden! Das Essen und dieRestaurants a la Card gefallen uns ausgezeichnet.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder
Alles in Allem Toller Urlaub. Besonders hervorzuheben ist die türkische Gastfreundschaft und das Entertainment-Programm. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, werden aber gründlich gereinigt und gepflegt. Das Essen TOP und sehr abwechslungsreich. Besonders empfehlenswert sind die Zimmer mit Swim Up. Wir kommen wieder 👍
Michael(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preisleistung hätte besser sein können
Teilweise modern und teilweise veraltetet. Nettes und bemühtes Personal. Kinderfreundlich mit einem super Kinderclub. Nur 30 min mit dem privattaxi vom Flughafen entfernt.
AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Tennis Hotel
Wir sind alles rundum zufrieden. 😋 Essen sehr abwechslungsreich und lecker.Personal immer sehr freundlich besonders von der Bar Gökce die beste. Gästebetreuung sehr hilfsbereit und nett.Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen wir weiter!!
Jenny(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafte wunderschöne wieder buchbare Ferien!
Wir hatten einfach traumhafte, wunderschöne tolle Familienferien!!! Wir können das HOTEL MEGA SARAY nur empfehlen!
Guel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familien freundlich tolle Atmosphäre. Service ist
Familien freundlich tolle Atmosphäre. Service ist super und für jeden eine Aktivität. Die Auswahl der Speisen ist vielfältig.
Karsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder zurück im MegaHome
Weitläufige Anlage direkt am Meer gelegen. Ideal zum Tennisspielen oder auch um einfach nur zu chillen. Nicht umsonst sind wir "Wiederholungstäter".