Eine sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Strand.
Cocktails alle inklusive kann man wirklich trinken.
Eis auch inklusive.
Durch den aktuellen Personalmangel höhere Wartezeiten an Poolbar etc.
Snacks den ganzen Tag.
Butcher Restaurant mittags super Smash Burger und Pizza auch Klasse.
Das Hotel liegt sehr abgelegen kein Bazar in der Nähe. Warn nur im Hotel.
Kein großer Andrang g am Strand sowie in Side etc.sehr entspannt
Das Megasaray Hotel beeindruckt mit seiner weitläufigen Anlage und bietet seinen Gästen ein luxuriöses Urlaubserlebnis. Wir hatten das Vergnügen, in der Swim-up Suite Deluxe zu übernachten, die durch ihre moderne Einrichtung und Sauberkeit überzeugte. Die Zimmer sind stilvoll gestaltet und lassen keine Wünsche offen.
Kulinarische Highlights
Besonders hervorzuheben ist das überragende Buffet. Von herzhaften Klassikern über frisches Obst bis hin zu unzähligen Süßspeisen – hier kommt jeder Feinschmecker auf seine…
Bis jetzt alles top. Obwohl der Club sehr voll ist, werden alle Anliegen rasch umgesetzt. Tolles hilfsbereites Personal.
Alles sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Toller Kidsclub, Betreuung bis 23:00 :)
Die Cocktails sind hervorragend.
Alles in allem gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gerne wieder.
Super Service, immer sehr freundlich.
Super Essen/Getränke
Alles sehr gut.
Wir haben das Hotel schon vielen Freunden empfohlen und treffen hier immer viele Freunde aus ganz Deutschland wieder
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super toller Familienurlaub
Tolle Betreuung rundum toller Service. Die Familienzimmer sind sehr zu empfehlen. Essen und Getränke sind unglaublich toll. Super nettes Team. Man fühlte sich wirklich im Urlaub. Es ist auch nicht überlaufen, da es eine sehr großzügige Anlage ist mit Meerzugang und ausreichend Liegen.
Immer wieder gern.
Sehr schönes Hotel mit schönem Garten und mehreren Pools sehr sauber und ordendlich. Was gestört hat das ab 6:00 Uhr morgens alle Liegen am Pool reserviert waren. Am Strand dagegen war immer ein Platz zu bekommen. Die Liegen reserviererei sollte man unterbinden, zumal ab 5:00 Uhr morgens die Türen knallten weil viele zum Liegen reservieren unterwegs sind.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Man hat beim Essen eine riesen Auswahl. Und lecker noch dazu. Ich habe im Urlaub 3kg zugenommen. 🤦♂️
Das Zimmer war sauber und sehr geräumig. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Es ist grundsätzlich wirklich alles vorhanden, was man braucht. Eher gibt es von allem (Essen/Getränke/Shows/Umfang der Kinderbetreuung uvm.) fast schon viel zu viel. Was also viele „MEGA“ finden, fanden wir teils völlig überladen und häufig irgendwie sogar abstoßend (weil manche Menschen kein Maß kennen und im Urlaub eine gewisse Verschwendungssucht ausleben müssen. Ich will mir gar nicht vorstellen, wie viel Müll dort täglich produziert wird). Da es in den Ferien viel zu viele Gäste gibt, sieht die Anlage ganz…
Tolle Auswahl von sehr leckerem Essen zu jeder Zeit, sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal, tolle Anlage vor allem sehr viele Angebote für Kinder, absolut empfehlenswert in jeglicher Hinsicht, wir kommen nächstes Jahr wieder!!!