Offizielle Hotel Homepage

Olga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Hotel ist super. Sind hier zum dritten Mal und immer noch begeistert!!! Essen Super, Kinderbereich sehr schön, Zimmer sehr geräumig!
Annette(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schönes Hotel mit ständigen Veränderungen
Wunderschönes Hotel, wir sind Stammgäste und für uns der perfekte Urlaub mit allem was dazu gehört. Klare Weiterempfehlung.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel.
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und sind immer begeistert. Es ist sehr schön für Familien. Wir kommen gerne wieder.
Super(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel 💪
Das Personal ist herausragend! Sehr freundlich aufgeschlossen und ließt jeden Wunsch von den Lippen ab! Das Ambiente ist traumhaft!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit vielen Aktivitäten.
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, wir kommen wieder. Die Verpflegung war der Wahnsinn, sehr zu empfehlen! In der Summe sehr zu empfehlen, man kann sehr sehr viele Aktivitäten unternehmen. Top!
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
1a Familiehotel
Wir sind auf Empfehlung amgereist und waren mehr als zufrieden. Ein erstklassiges, modernes Hotel für Sportler und Familien. Besonders Kinder (aller Altersgruppen) kommen voll auf ihre Kosten. Traumhafte Anlage und Gastro vom Allerfeinsten. Aber nichts für Ruhesuchende, besonders das Abendprogramm ist leider nicht wirklich gut (viel viel zu laut bis spät in die Nacht). Trotzdem kommen wir wieder
Jannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Urlaub
Schöne Anlage, super Essen, mehrere Pools + schöner Strandabschnitt. Viele Aktivitäten möglich durch die Animateure. Gute Abendshows
Helena (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet unterhaltsame Animation und freundliches Personal.
Die Animation ist sehr unterhaltsam. Die Animateure sehr freundlich und lustig. Zimmer sehr schön und sauber. Leckeres, umfangreiches Essen. Alles perfekt. Das Hotel ist 100% weiterzuempfehlen!
Susanne(66-70)Deutschland
Freundlicher Service und Hilfe bei Tennisplatzbuchungen durch Fatma
Fatma hat sich besonders dafür eingesetzt, dass die Gruppe Tennisplätze buchen konnte, obwohl die Anlage stark meistens ausgebucht war. Wir wurden überaus freundlich bedient. 5 Sterne für Fatma
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne immer wieder
Sehr schön,tolles Essen,leckere Cocktails, für jeden etwas dabei,liebes Personal,tolles Ambiente,,Kellner alle sehr nett