Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ömer Erkut(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Megasaray ein MEGA Urlaub
Ein super empfehlenswertes Hotel, was vor kurzem komplett erneuert und renoviert wurde. Sehr gutes Essen und toller Service. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung in deutscher Sprache von Frau Seray. Sie hat sich sehr um unser Wohlbefinden gekümmert und hat jedes Anliegen sofort geklärt. TOP Aufenthalt und Hotel!
Marc Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider alles andere als Perfekt
Personal überfordert, Zimmer nicht zu Ende renoviert, Toiletten schmutzig, Buffet nicht aufgefüllt, scharfe Kanten am Kinderpool usw usw usw
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ruhiger Pool, dunkle Vorhänge und verfügbare Liegen - Perfekt!
Das Bett war bequem und die Vorhänge sehr dunkel. Das war mir sehr wichtig, da ich nur gut schlafen kann, wenn es duster ist. War also super für mich!
Lotte(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das super!
Schönes Personal, leckeres Essen und ein schönes Hotel. Das Personal ist aufmerksam, das Essen ist köstlich, die Animation ist sehr gut und die Lage ist schön. Wir hatten einen angenehmen Urlaub. Wir werden auch beim nächsten Urlaub hier sein. Vielen Dank an die Megasaray-Familie.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern und nettem Personal
Sehr nettes Personal, tolle Animatoren, gute Getränkeauswahl. Für Programm ist den ganzen Tag gesorgt. Alles ist sauber
Murat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Atmosphäre in der Lobbybar
Lobbybar war sehr super . Aleyna war sehr hilfsbereit. Elif im Kundenservice und Mete Can waren alle super nett
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Familienurlaub im Megasaray Side
Das Hotel Megasaray Resort Side beeindruckt mit seiner großzügigen Anlage, die eine Vielzahl von Annehmlichkeiten und Aktivitäten für Gäste jeden Alters bietet. Die Strandlage und die abwechslungsreiche Gastronomie tragen zur positiven Gesamterfahrung bei. Das Hotel plant alle Zimmer, sowie den gesamten SPA und Fitness Bereich und weitere Bereiche im Winter für die nächste Sommersaison komplett zu renovieren. Diese Initiative wird sicherlich dazu beitragen, den Komfort und die Attraktivität der Unterkunft zu…
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist grossräumig und nett eingerichtet. Alles sehr sauber und gepflegt. Gute Liegen und viele Sonnenschirme am Pool. Leider macht die Klimaanlage des ca.300m entfernten Nachbarhotels 24h am Tag laute, einer Alarmanlage ähnliche Geräusche. Diese sind permanent auf dem Hotelgelände des Megasaray und auch nachts in den Zimmern zu hören. Nervtötend. Hier sollte dringend vom Nachbarhotel etwas unternommen werden. Zum Hotel: 2 von 4 Fahrstühlen waren zumindest in unserer Woche hier meistens defekt, die anderen…
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kennen das Hotel seit ca 23 Jahren als es noch Grand Prestige hieß vor zwei Jahren Aska Grand P
Haben nicht gewusst dass daß Hotel erst am 9 Mai auf gemacht hat wir kamen am 11.5 bis 25.5. Erste Woche kein Fitness Bereich offen auch der Wellness Bereich geschlossen schade. Frisör auch in der zweiten Hälfte.
Andi(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel das keine Weiterempfehlung verdient!
Ein Hotel das grundsätzlich Potenzial nach der Renovierung hat, aber es in keinster Weise nutzt. Anlage verdreckt, der Teich war ohne Wasser was das Ambiente echt im Garten nicht schön aussehen lässt! Lieber Guest Relation Manager bitte sparen Sie sich den Anruf um über diese Bewertung zu sprechen (bei meiner Frau hat er dies auch getan) handeln Sie vor Ort, und versuchen Sie den Gästen die ihr Hotel NOCH buchen das bestmögliche zu bieten.