Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Елизавета
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erfreulicher Familienurlaub mit gutem Service und Animationsprogramm
Ich empfehle dieses Hotel für Urlauber mit Kindern
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel hat ein sympathisches Animationsteam.
Das Hotel hat ein gutes Verpflegungskonzept und ein sehr gutes Animationsteam. Die Zimmer sind leider aufgrund der Sauberkeit Verbesserungswürdig.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse
Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Da es erst vor kurzem neu eröffnet hat, müssen die Zimmer noch renoviert werden. Hier und da gibt es noch Verbesserungen. Bei Reklamationen oder Verbesserungsvorschlägen hat man sofort Hilfe bekommen. Vielen Dank Dank an die Rezeption mit Derya und Mert und Guestrelation! Schöne Anlage mit kleinem angelegtem Teich mit Brücken und einer schönen Grünanlage.
Elfie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Urlaub im Juli
Wir waren eine Woche im Mega Saray Side, die wir wirklich genossen haben. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Sehr bequeme Betten. Die Essensauswahl war vollkommend in Ordnung und schmackhaft. Besonders der italienische Abend auf der Terrasse über der Aquabar, welche man buchen konnte, war einfach hervorragend. Das war ein einmaliges Erlebnis mit tollem Service und Spezialitäten. Insgesamt sehr schöne Anlage. Der schöne Strand ist fußläufig in etwa 250 Metern zu erreichen. Am Pool gibt es immer genug…
Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Luft nach oben
Bemühtes Hotel, aber vor allem was den Service angeht sowie die Sauberkeit und Hygiene ist noch deutlich Luft nach oben. Würde eher nicht nochmal in dieses Hotel reisen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Wir waren mit 17 Personen im Juli hier. Es war ein schöner Urlaub und das Hotel ist sehr schön! Wir waren auch schon in Belek, dort ist es noch schöner, aber hier in Side ist es auch gut! Sehr nette Mitarbeiter! Man sollte sich von den schlechten Bewertungen nicht abschrecken lassen, das Management bemüht sich sehr !
Gizem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schönes Hotel mit Luft nach oben.
Die Anlage sieht sehr schön aus und es wurde sehr viel investiert, das sieht man. Das Hotel wurde im Mai wieder eröffnet und hatte einige Startschwierigkeiten. Das passiert jedem Hotel in jedem Preissegment und deshalb sollte man die Marke und das Hotel nicht schlecht reden. Wenn man bedenkt, was die Anlage im Mai gekostet hat, finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut gerechtfertigt . Ich freue mich auf den nächsten Urlaub vor Ort und kann dieses Hotel definitiv empfehlen für preisbewusste Familien oder…
Maxime(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Maxime Klocke
Das Essen war häufig dasselbe und ich muss sagen, ich hatte oftmals ein ungutes Gefühl (kann es aber nicht direkt an etwas festmachen) beim Essen, so als könnte man sich jederzeit was einfangen (was auch passiert ist, einen Tag komplett flach gelegen). Die Animation war ganz nett, allerdings wurde einen Abend eine Guest Show initiiert, bei der ein Spiel daraus bestand, Klopapierrollen abzurollen, indem man sie vom Publikum zurück zur Bühne werfen sollte. Erstmal dachte ich, naja Nachhaltigkeit sieht anders aus.…
Ruth(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Leider noch eine Baustelle
Leider waren wir am Eröffnungswochenende dort und es war noch nicht fertig. Ich würde empfehlen das Hotel erst ab August/September zu besuchen.
Ria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Soweit OK
Schöne Anlage mit störenden Aspekten. Von 4 Fahrstühlen gingen überwiegend nur 2. Musik tagsüber ist ständig das gleiche laute Disko-Bum Bum. Bin gespannt wie das Hotel sich nach der Renovierung verändern wird. Man darf es mit dem Mega in Belek nicht vergleichen, wo wir schon dreimal waren. Das Oktoberfest ist in diesem Mega definitiv besser. Das Animationsteam ist lobenswert. Der Service am Pool könnte verbessert werden.