Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kim
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub mit sehr guter Animation und freundlichen Personal 🌞🌞
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir freuen uns aufs nächste Jahr🥰
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel mit netten Personal und gutem Animationsteam. Das Freizeit Angebot war sehr gut. Für eine Erholung genau das Richtige.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein schöner Strandurlaub,kurze Auszeit
Es ist eine schönes Hotel,die Poolanlage ist sehr schön und alle sind sehr zuvorkommend,hilfsbereit und freundlich.
Gülseren (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klein und fein 😊 Sehr schöne Anlage ☀️
Das Hotel ist klein und fein. Es ist perfekt, um vom stressigem Alltag abzuschalten. Das Hotel bietet eine wunderschöne Außenanlage, welche sowohl am beliebten See "Titreyengöl" liegt als auch direkt am Meer. Es ist für groß und klein etwas dabei. Das Hotel hat einen Kinderbereich mit Rutschen, eine Relax - Bereich und einen wunderschönen Spa - Bereich, um noch mal vollkommen auszuklinken. Es gibt eine vielfältige Auswahl an Essen und das Abendprogramm mit samt Animation vervollständigen den Urlaub. Die Lage ist…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehle Megasaray Side nicht aufgrund schlechter Erfahrungen
Hallo zusammen, ich möchte meine Erfahrungen mit den Megasaray-Hotels teilen, da ich dreimal dort war. Leider muss ich sagen, dass Megasaray Side in Bezug auf Qualität deutlich hinter den anderen Megasaray-Hotels zurückbleibt. Schon bei der Ankunft war die Rezeption unangenehm und unhöflich, und das Einchecken zog sich sehr in die Länge. Die Zimmer selbst waren zwar gut renoviert, aber die allgemeine Infrastruktur ließ sehr zu wünschen übrig. Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig und die Sauberkeit war…
CAN(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Waren im ganzen zufrieden
Uns wurde schon vorher gesagt das die Zimmer in die Jahre gekommen sind aber. Das hat uns aber nicht gestört da wir nur zum schlafen im Zimmer sind. Die Außenanlagen sind immer gepflegt.Das essen war vielseitig und für jeden was dabei.Zur jeder Tageszeit kann man irgendwo was essen und trinken.Ob im Hotel oder am Strand. Was uns auch sehr gut gefallen hat war,das die Animation am unteren Pool immer ist und man am oberen Pool seine Ruhe hat. Am ersten Tag hatten wir ein paar kleine Probleme was das Zimmer angeht…
Ece
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angemessenes Hotel für Familienurlaub und Paare
Das Hotel wurde neu renoviert und macht einen guten Eindruck. Das Hotel ist für ein Familienurlaub aber auch für Paare gut geeignet. Es gibt jeden Tag verschiede Aktivitäten die durch die Animation geführt werden. Unser besonderer Lob geht an die liebe Amina von der Animation. Vielen Dank.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super entspannt Urlaub machen
Sehr schönes Hotel mit äußerst nettem Personal und sehr leckerem Essen. Urlaub mit 3 Teenagern und Opa und Oma war traumhaft hier. Es gibt tolle Schwimmbäder, Wellness, Friseur und Shops. Die Animation ist sehr angenehm, nicht aufdringlich eher familiär und für jeden was dabei. Die Kids waren begeistert, v.a. Kaan hat sich rührend gekümmert, dass sich niemand langweilt! Wer einen entspannten Urlaub in schöner Umgebung sucht, ist hier genau richtig.
Hülya und Güven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
MEGA Urlaub
Schöne Hotelanlage, Super Preis Verhältnis! Wir waren sehr zufrieden, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die warmen und kalten Getränke waren super. Das Kundenservice bedanken wir uns besonders an "Saadet" für Ihre hilfreiche Beratung.
yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Megasaray ist top!
Wir sind völlig zufrieden, das Essen ist super. Wenn wir Probleme hatten war immer gleich jemand vor Ort der geholfen hat. Essen super, die Cocktails waren auch sehr gut. Es gibt immer freie Liegen egal zu welcher Uhrzeit.