Sehr schlichtes Hotel. Zimmereinrichtung gleicht eher Jugendherbergenstil und enthielt trotz Einzelzimmer-Buchung 3 Betten. Demnach kaum Bewegungsfreiheit im Zimmer. Bad war super und auch sehr modern.
Check-In-Personal konnte kein Deutsch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Perfektes Hotel, etwas außerhalb von Berlin
Wir verbrachten einige Nächte in diesem Hotel mit meinen Eltern und wir waren begeistert! Perfekte Dekoration, schöne große Familienzimmer und wirklich nah an allen Verkehrsmitteln Berlins. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen, der Berlin probieren möchte, aber nicht im Zentrum.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
gut für Städtereisen (reine Übernachtungen)
Gut angebunden, spartanisch aber zweckmäßig. Personal freundlich, Zimmer sauber. Die Kosten für die Gepäckaufbewahrung sind allerdings eine Frechheit (pro kleinem Fach 0,80 €/Stunde oder 4€/Tag).
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Lage für einen günstigen Preis!
Das Hotel befindet sich direkt neben dem Ostbahnhof. Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist auch sehr nett und man hat immer gratis Wasser zu Verfügung. Die Preise sind auch sehr angemessen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jederzeit gerne wieder :)
Das Hotel ist spitze! Preis-Leistung sehr gut! Man ist gleich am Wasser und der East Side Gallery. Für eine Städtetour bestens geeignet. Trotz 4-Bett-Zimmer genügend Platz! Wir kommen sehr gerne wieder!! Und werden das Meininger auch in anderen Städten buchen :))
Eher ein Hostel als ein Hotel, voll mit Schulklassen, Durchschnittsalter ist eher 20. Nicht umsonst gibt es am der Rezeption Ohrstöpsel. Frühstück ist billig und die Qualitität desselbigen auch. Das Leintuch auf den Schaumstoffmatratzen ist leider durchsichtig und man sieht eine sehr große Anzahl von Flecken, über die man lieber nicht nachdenken möchte. Wenn man die 20 überschritten hat, tut man sich das nicht mehr an.