Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volker Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel Melas Lara - gerne wieder !
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber. Unser Doppelzimmer 1335 in östlicher Richtung gelegen war vollkommen ausreichend und wir haben sehr gut geschlafen. Vom Balkon aus hatten wir eine schöne Aussicht und jeden Morgen konnten wir den Sonnenaufgang genießen. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen , es hat aber alles funktioniert. Sie werden sicherlich nach und nach umgebaut und renoviert. Es geht halt nicht alles auf einmal. Unser Zimmermädchen hat ihre Arbeit sehr gut gemacht und war immer freundlich. Auch…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr tolles Hotel für Familien mit erstklassigen Service
Im Hotel sind die Preise für Fotos, Massagen und Shopping ein gutes stück höher, jedoch gibt's dort steht's einen Ansprechpartner
Werner und Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel
Wunderschönes, mittelgroßes, sehr gemütliches Hotel, dass wir in diesem Jahr zum 2. Mal gebucht hatten. Jeder Raum hat seinen eigenen Stil. Wunderschöne Empfangshalle. Sehr ruhige Zimmer von der 1. bis zur 12. Etage. Kaum Geräusche vom Nachbarzimmer. Hotel liegt am Strand und am Ortsrand von Kundu. Nach Antalya sind es 17 Km, deshalb nur kurzer Transfer. Unser Zimmer in der 9. Etage war sehr geräumig und elegant ausgestattet. Super großes, sehr bequemes Bett! Es wurde von Emine( Zimmermädchen) sehr ordentlich und…
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach toll
Wir waren zum 3ten mal da und waren wieder begeistert,es stimmt einfach alles,Essen top,es iat für jeden was dabei,sogar Glutenfreies Brot👍,Hallenbad top,Strand wunderschön,sauber und gepflegt,die ganze Anlage wird täglich gereinigt und gepflegt,das Service und Reinigungspersonal sind stehts freundlich,ihr macht einen tollen Job.Das wetter im April Herrlich warm,wir haben eine Antalya tour gemacht inklusive souvenier (schmuck laden),Aquarium besuch(muss man sich ansehen der wahnsinn 👌und besichtigung inklusive…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unvergesslicher Urlaub mit vielen Highlights
Super schöner Urlaub, es wurde alles dafür getan, daß wir einen unvergesslichen Urlaub hatten. Besonders zu erwähnen Ibrahim und Suna.... Wir werden sehr gerne wieder kommen und können das Hotel sehr weiterempfehlen. Einzig allein bei der Taxifahrt zum Flughafen wurden wir abgezockt, anstelle der vereinbarten 25 Euro, wurden 40 Euro von uns abkassiert , wofür das Hotel Ansicht aber nichts kann.Nur als Vorwarnung für andere Gäste. Lieber den Shuttle Bus Service nutzen.
Beatę (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr gutes Hotel!
Ich habe noch nie eine Bewertung abgegeben aber wenn ich die schlechten Bewertungen hier lese frage ich mich was manche Leute zu Hause essen. Wir waren 12 Tage in Melas Lara und ich kann nichts schlechtes sagen ob essen oder Zimmer oder wenn es um das Personal geht, fanden wir alles top alles frisch und eine riesige Auswahl.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel ! Klare Weiterempfehlung !
Schönes gepflegtes Hotel ,mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal ! Schöne und interessante Gartenanlage,sehr gepflegt , für den Strand gilt das ebenso ! Ein Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen !
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Jederzeit wieder
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Einfach gesagt, klein und sehr fein! Super nettes und aufmerksames Personal, von der Reinigung über den Service alles top. Wir waren zum 2. mal in dem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal.
ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einen Urlaub wert
Das Melas Lara ist ein schönes und sauberes Hotel mit großem Pool und großer Gartenanlage nahe dem schönen Strand. Das Essen ist hervorragend und man kann abends vor dem Hotel spazieren oder shoppen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel hat Weiterempfehlung verdient
Schönes gepflegtes und sauberes Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern und Service . Für Familien und Paare gut geeignet.