Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janine und Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nur noch Melas Lara
Ein sehr schönes Hotel, mit einer tollen gepflegten Anlage, super Service, klasse Animateure! Für jeden etwas dabei...
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel zum Entspannen,keine Massenabferigun
Melas Lara ist ein nicht zu großes 5 Sterne Hotel mit einem schönen Pool , 3 Wasserrutschen, Indoor pool, Strand uvm. Es waren fast nur deutsche Touristen hier. Personal spricht deutsch. Das Essen ist hervorragend, frisch und lecker zubereitet. Das A-la-carte Italien Restaurant war nicht ganz so toll. Es gibt 3a-la-carte Restaurants, die man kostenfrei reservieren kann. An der Strand und Poolbar gibt es ebenfalls leckeres Essen, warm und kalt und immer eine Tiefkühltruhe mit Eis. Die Bedienungen und die…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Als Familienurlaub sehr gut geeignet.
Wir haben unseren Familienurlaub hier verbracht und waren positiv überrascht. Zuvor waren wir 2 Jahre und in Summe das dritte Mal in der Fame Residence und man kann beruhigt sagen, dass es hier im Melas echt besser ist. Dadurch, dass es ein eher kleineres Hotel ist, ist der Service ist echt klasse, schnell, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist auch top. Es gibt einen klitzekleinen Minuspunkt gegenüber der Fame Residence und zwar sind dort Sonnensegel am Strand und hier im Melas sind kleine Sonnenschirme…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel im Frühjahr.
Schönes, kleines Hotel. Wir hatten das Hotel hauptsächlich wegen der Lage zur Flughafennähe und dem beheizten Pool im April gebucht. Der kleine Pool mit Rutschen war angenehm warm.
Hülya(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel!
Ausgezeichneter Empfang und exzellente Sauberkeit! Kann ich jeder Familie nur weiterempfehlen! Mein Kind hatte jede Menge Spass im Miniclub!
Sebastian Bode(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
sehr schönes Hotel
Gästebegleitung (burcu) sehr zuvorkommend freundlich und macht einen sehr guten Job und konnte mir in vielen Sachen weiterhelfen top genauso Animation(raman) top sehr freundlich und macht einen guten job und an der Lobby Bar (Ozan) ebenfalls sehr freundlich und verbreitet sehr gute Stimmung die restlichen Mitarbeiter sind natürlich auch freundlich sehr weiter zu empfehlen freue mich bald wieder zu kommen mfg bode
Ingrid (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ganz ok
Schöne Gartenanlage, Hotel ganz gut aber sehr in die Jahre gekommen. Mobiliar nicht mehr das neuste, Treppengeländer teilweise aus der Ankerung gerissen. Matratzen durchgelegen.
hakan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es gibt noch bessere hotels leute
Einmal in Lara gewesen und dann falsche hotel gebucht schade
Ronin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wirklich gut 👍
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr leckerem Essen und sehr netten Mitarbeiter die immer hilfsbereit sind. Wenn man einfach mal entspannen will 🔝
Franz (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Gesamtkonzept!
Kleineres Hotel, alle Zimmer mit Meersicht. Ruhig gelegen. Kurzer Transfer, ca. 30 Minuten vom Flughafen. Kurze Wege im Hotel.