Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mei Urlaub in Melas Lara!
Ein sehr gutes Hotel direkt am Strand und nicht weit vom Flughafen. Wir empfehlen das Hotel weiter! Und kommen nächstes Jahr wieder!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder.
Das beste Hotel welches wir bisher gebucht haben. Nicht so riesig groß. Personal freundlich und zuvorkommend. Das beste Essen was wir je in einem Urlauberhotel hatten.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr gepflegt, gute Unterhaltung, super Essen
Ein sehr schön gepflegtes Hotel in Lara. Alles ist sehr sauber und es ist immer für gute Unterhaltung gesorgt. Die Bar hat 24/7 geöffnet und ist natürlich im AI enthalten. Der Außenbereich mit Pool, Strand und Sportanlage ist auch super. Das Entertainment-Team mit Tugce und Alev, Aurika, Omer und Dj ist auch immer sehr motiviert und gibt alles😬
Nagehan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einmalig. Immer wieder gerne einfach super
Bin das erste Mal hier aber bin überwältigt alles schön alles gut 👍 und auf jeden Fall 5 sterne verdient das.🌟 🌴🍹🌴🌞
Inguna (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super
Wir waren zum 3. Mal in dem Hotel und haben uns wieder total wohlgefühlt. Extrem aufmerksames Personal. Ein etwas kleineres Hotel, für uns perfekt.
Murad
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
War ganz gut :)
War ziemlich gut Essen war gut Mein Zimmer war ziemlich veraltet , aber die Angestellten waren top
Ergül(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert, sehr erholsam
Empfehlenswertes Hotel, ruhige Atmosphäre, gutes Essen. Sehr saubere Zimmer, sehr guter Service. Freundliches Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragender Service und entspannter Wellnessbereich
Ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hat uns NAZAN C. vom Gästebetreuung gefallen.
Madlen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen, gerne wieder
Sehr schönes Hotel Wir waren eine Woche dort, und insgesamt sehr zufrieden. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und machen einen guten Job.
OK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Urlaub!
schönes Hotel! Service ist top, sehr freundliches Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer ok, etwas zu dunkel. Außenanlage, Pool und Strand sehr schön! Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden wieder kommen!