Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder zu empfehlen
Hotel von Anfang bis Ende des Urlaubes super. Gesamtes Personal sehr freundlich und höflich. Sauberkeit im gesamten Hotel super. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Am Abend haben wir uns auf den Clown mit den Kids gefreut, nicht aufdringlich aber sehr liebevoll. Selbst im Abendprogramm war der "Clown" sehr arrangiert.
Schöne Anlage mit einem Pool. Gepflegter Garten. Ausreichend Restaurants und Bars auf der Anlage.
Abends unverhältnismäßig laut durch Doppel und dreifach Beschallung au den anderen Hotels.
Das Hotel Melas Lara ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen und würde eine Renovierung gebrauchen können. Es wird zunehmend von Familien mit Kleinkindern gebucht, was für eine gewisse Grundlautstärke sorgt. Nachdem das Hotel ziemlich ausgebucht war, war auch das Personal nicht wie gewohnt freundlich und in der Wahrnehmung genervt. Vor allem der Service an der Poolbar hat deutlich nachgelassen. Wir haben mehrfach Getränke selbst abgeholt. Weiterhin wurde die Minibar mehrmalig nicht aufgefüllt.
Das Hotel hat…
Nettes, hilfsbereites, aufmerksames Personal. Waren wirklich positiv überrascht. Hat uns zukünftige Urlaube in der Türkei wieder schmackhaft gemacht. Wollen auf jeden Fall wieder her kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel, uneingeschränkt empfehlenswert
Das Essen war großartig, vieles wurde direkt vor dem Gast frisch zubereitet. Jeden Abend gab es eine große Station mit wechselnden Themen. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich.
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber. Unser Doppelzimmer 1335 in östlicher Richtung gelegen war vollkommen ausreichend und wir haben sehr gut geschlafen. Vom Balkon aus hatten wir eine schöne Aussicht und jeden Morgen konnten wir den Sonnenaufgang genießen. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen , es hat aber alles funktioniert. Sie werden sicherlich nach und nach umgebaut und renoviert.
Es geht halt nicht alles auf einmal. Unser Zimmermädchen hat ihre Arbeit sehr gut gemacht und war immer
freundlich. Auch…