Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

CHRIST(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hinfliegen und genißen
Ja das Hotel hat uns sehr gefallen. wir hatten ein Zimmer auf der 10 Etage mit tollen Meerblick. Das gesamte Personal war sehr nett und immer mit einem lächendem Gesicht. Die Gastronomie einfach PERFEKT . Natürlich das Hotel zum weiterempfehlen .
Werner
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TOP HOTEL, ich werde wieder kommen
Man sollte das Hotel nicht zu gut bewerten, da sonst unsereins in Zukunft Probleme hat dieses zu buchen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war nirgendwo Stress
Topp(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super
Wir hatten kürzlich das Vergnügen, meinen Urlaub im Melas Hotel in Lara, Türkei, zu verbringen, und ich kann mit Sicherheit sagen, dass es eine unvergessliche Erfahrung war. Das Hotel zeichnete sich in vielerlei Hinsicht aus, aber ich möchte insbesondere auf das gute Essen, die Animateure, das Servicepersonal und die Sauberkeit des Hotels hinweisen. Das Essen im Melas Hotel war einfach fantastisch. Jeden Tag wurde eine große Auswahl an köstlichen Gerichten aus der türkischen und internationalen Küche angeboten. Die…
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fantastisch. Schönster Urlaub unseres Lebens
Das schönste Hotel, wo wir je waren. Zimmer, Service, Sauberkeit, Essen, Anlagen...das rundum Wohlfühlpaket. Jederzeit gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erster Türkei Irlaub in einem tollen Hotel !
Hier stimmte einfach alles , egal ob Zimmer , Service , Sauberkeit , Animation oder das Essen ! Einfach ein super Urlaub .
RENE(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder. Sehr angenehmer Aufenthalt.
Rundherum alles stimmig. Das Hotel empfehlen wir gerne weiter. Es gibt nichts zu beanstanden sehr nettes aufmerksames Personal,das Speiseangbot ist überdurchschnittlich und sehr lecker. Danke für die schöne Zeit.
KaRo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sommer 2023
Teilweise sehr abgenutzte Sitzmöglichkeiten in Speisebereich; ansonsten alles sehr sauber, insbesondere die Toiletten im Strandbereich und am Pool Die Anlage ist sehr gepflegt. Noch zu viel Plastikgeschirr im Außenbereich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Menschen
Dieses Hotel ist erstklassig.. 100% weiterempfehlung.. Herzlichen Dank an Burcu unsere Gästebetreuung die sich um alles kümmert. Tolle Frau. Die Keller Yusuf und Ali ein Traum. Herzlichen Dank an so tolle Menschen.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das war ein SUPER Urlaub!
Das Hotel ist schön und sauber. Wir hatten ein großes Zimmer mit wunderschöner Aussicht zum Meer. Das Essen war erste Klasse! Das Strandbar war sehr gemütlich mit leckerem Mittagessen und verschiedenen Getränken. Besonders waren dort die Cocktails super lecker, die Oguz gemacht hat. Danke Oguz! Der Fotograf Malik hat fantastische Fotos geschossen! Nur zu empfehlen. Danke nochmal Malik!
Maria(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann ich weiterempfehlen
Essen top, Personal teilweise sehr gut, teilweise unaufmerksam und unfreundlich, Kinderbetreuung sehr gut, aber extra bezahlen zu müssen für Bilder etc. ist einfach mühsam. Dann ist es besser, sie sagen gleich, die Kindenetreuung kostet 10,- pro Tag. Sagen alles ist gratis und dann für jede Kleinigkeit extra verlangen, die die Kinder im Kinderclub machen, finde ich unverschämt. Insgesamt Preis-Lesitung im Hotel sehr gut.