Wir wurden bei Ankunft sehr freundlich begrüßt. Unser Zimmer im 8. Stock war geräumig, jedoch auch in die Jahre gekommen. Die Anlage ist weitläufig, der Strand sauber und aufgeräumt. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es immer freie Plätze am Pool und am Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel Melas Lara
Das Melas Lara ist für die Türkei eher ein kleineres Hotel,was aber sehr schön ist.Das Essen war immer gut.Die Zimmer immer sauber.Der Pool in einem sauberen und guten Zustand.Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, der durch eine etwa 300m lange sehr gepflegte Gartenanlage,zu erreichen ist.Auch einen guten Spabereich hat das Hotel.Besonders zu loben war unsere Gästebetreuerinn und die Kellner/innen die einem jeden Wusch erfüllt haben.Danke,Danke an das ganze Serviceteam.Wir waren nach 2014 das zweite mal im…
Super Familien geeignetes Hotel! Sehr gepflegte Anlage super schöner Strand sehr sauber. Die komplette Anlage ist hygienisch und der Service äußerst aufmerksam und super freundlich! Die Kinderanimation Selin ♥️ ist sehr herzlich gehen so liebevoll auf die Kinder zu und das Programm sehr abwechslungsreich. Das Essen ist Mega alles einfach alles schmeckt.
Das Hotel haben wir nach kurzen Transfer erreicht. Freudig wurden wir von Nazan ( Gästebetreuerin) und Mehmet an der Rezeption begrüßt. Hotel Melas klein und fein hat ein schön gepflegten Garten . Auch im Winter befanden sich Liegen am Strand , Garten und Pool. Strandbar war auch geöffnet. Mann könnte schön die Sonne genießen. Gute Linienbus verbindung Richtung Antalya.
Guter Urlaub. Wie waren vor ein paar Jahren schonmal hier.. leider wurde nichts renoviert, weswegen es etwas veraltet ist. Im allgemeinen war es jedoch ein guter Urlaub.
Sehr schöner und entspannter Aufenthalt. Nur weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist zwar nicht in dem neusten Zustand, aber gepflegt.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und Hilfsbereit.