Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit gerne wieder
Es war ein sehr schöner Aufenthalt- jederzeit wieder. Das Essen war wirklich Klasse & auch die Zimmer sehr sauber! Der Strand sowie auch die Poolanlage sind sehr sauber und gepflegt
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung bei gutem Service , Sauber, Freundlich
Nichts zu Beanstanden, ein Hotel zum ausspannen mit Hallenbad und Fittnissraum. Sauber , freundlich und hilfsbereites Personal.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Besser für den Preis geht nicht.
An dem Hotel gibt es nichts zu bemängeln, angefangen vom Essen bis zum Personal alles top. Sind das zweite Mal innerhalb von drei Jahren in dem Hotel, es ist eher noch besser geworden.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für uns stimmt in diesem Hotel einfach Alles!
Alle sind sehr um die Gäste bemüht. Alles sehr sauber (auch die Gemeinschaftstoiletten, wo es immer sehr schön duftet).
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Strandhotel mit hervorragender Gastronomie
Ein schönes Strandhotel mit einer schönen Poolanlage und einem wunderschönen Garten mit schönen Bepflanzungen. Auf den Rasenflächen sind Liegen für den Ruhebereich vorhanden.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage mit einem großen Aber!
Grundsätzlich ein tolles Hotel mit tollem Service, tollem Essen und super Events. Aber! Bei der Animation, sei es bei Poolspielen oder am Abend wurden Kinder grundsätzlich ausgeschlossen und das in der Hauptsaison, finde ich nicht okay. Des weiteren haben wir in einem der à la Carte Retaurants verdorbenes Essen serviert bekommen, was dazu führte, dass wir krank wurden, als ich das bei der Gästebetreuung angab, wurde ich unfreundlich abgewiesen und immer wieder vertröstet mich am nächsten Tag nochmal zu melden.…
Melas Türkei (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Melas Lara Antalya
Unglaublich,wir bleiben diesem Hotel/kette treu. Wirklich alle Angestellten sind immer freundlich und nie gestresst. Alles war sauber und egal welche Uhrzeit top Service ,Tür ging nicht auf mit Karte 5 min später erledigt. Eine Torte zum Geburtstag war der Hammer. Schöner grosser Pool , garten ein Traum von Trubel in Ruhe und zurück . Absolute Empfehlung
Tibor Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel in Lara
Gutes Hotel in Lara. Für manche sogar sehr gut. Viele Deutsche vor Ort. Schöne pool area. Lage ganz gut. Etwas abseits vom ganz großen trubel. Nachbarhotels teils sehr laut. Zimmer allerdings gut schall isoliert.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Kellner Service
Das Hotel ist sehr gepflegt! Die Kinder Pools sind alle beheizt inklusive Rutschen. Wer dem Kellner Erkan über dem Weg läuft, der hat dann gleich den besten Kellner im Hotel, da er sehr aufmerksam und immer gut gelaunt ist und er einfach jedes Trinkgeld Wert ist! Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Melas Hotel, ein tolles Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und strahlt eine tolle Atmosphäre aus. Dort fühlt man sich wohl.