Das beste Hotel welches wir bisher gebucht haben.
Nicht so riesig groß. Personal freundlich und zuvorkommend.
Das beste Essen was wir je in einem Urlauberhotel hatten.
Ein sehr schön gepflegtes Hotel in Lara. Alles ist sehr sauber und es ist immer für gute Unterhaltung gesorgt. Die Bar hat 24/7 geöffnet und ist natürlich im AI enthalten. Der Außenbereich mit Pool, Strand und Sportanlage ist auch super. Das Entertainment-Team mit Tugce und Alev, Aurika, Omer und Dj ist auch immer sehr motiviert und gibt alles😬
Sehr schönes Hotel
Wir waren eine Woche dort, und insgesamt sehr zufrieden. Das Essen war sehr vielfältig und lecker.
Die Servicekräfte sind sehr freundlich und machen einen guten Job.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Urlaub!
schönes Hotel! Service ist top, sehr freundliches Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer ok, etwas zu dunkel. Außenanlage, Pool und Strand sehr schön! Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden wieder kommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fantastisches Hotel !!!!! Wir kommen wieder!!!!!
Also um es vorwegzunehmen, nach vielen verschiedenen Hotels haben wir unseren Traum gefunden. Hier werden wir immer gern hinfahren. Es ist zwar etwas unscheinbar von außen ohne großes Bling Bling . Aber daruf kommt es nicht an.Hier passt alles von Service bis zum Essen. Endlich ein Hotel wo man nicht immer nur mit englisch oder russisch weiterkommt.90 Prozent deutsches Publikum ist für uns perfekt.
Der einzige Minuspunkt ist der kleine Strand 🏖. Aber das wird durch alles andere mehr als ausgeglichen.
Danke Melas…