Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes und kinderfreundliches Hotel
Wir konnten unseren Sohn kaum von den Rutschen weg bekommen. Es sei denn, sie waren geschlossen.
Hanna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel!
Das Personal war wirklich unfassbar freundlich und zuvorkommend. Der Service war einfach nur gut. Die Hotelanlage ist schön. Aufgrund der Saison (Wir waren im Februar dort) war der Poolbereich außen leider noch nicht geöffnet, aber ich stelle mir das sehr schön vor zur Hochsaison. Das Hotel hat insgesamt einen recht großen Grünbereich und einen schönen Strandabschnitt. Alles wahnsinnig gepflegt und schön! Die Zimmer sind schön und gepflegt, aber leider schon ein wenig in die Jahre gekommen. Auch hier war der…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder...
Ein sehr sauberes Hotel mit immer freundlichem Personal. Es gab nicht zu beanstanden. Ich würde es jederzeit wieder nehmen.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles super 100% Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel, alles perfekt. Essen und Service super!!!! Die Zimmer sind top alles sehr sauber . Personal sind echt bemüht und flink
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel und empfehlenswert
Schöne Hotelanlage, ein größeres Kinderbecken wäre toll und wärmeres Wasser aber ansonsten alles super. Waren sehr zufrieden.
Boris (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alt,Abgewohnt und Betrug beim Bingo Abend
Personal und das Essen waren sehr gut. Leider waren die Zimmer Möbel und die Einrichtung leider ziemlich alt und auch schon in die Jahre gekommen . Was Ich oder wir alle sehr schlimm Fanden war, das es einen Abend Bingo zum spielen gab und Herr Ömer Animateur dann sagte man hätte 100 US Dollar gewonnen und hat diesen Schein dann auch noch Hoch gehalten . Zum Schluss haben wir dann alle Festgestellt das das nur Spielgeld war und man uns und andere arg getäuscht hatte.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Erholsamer Januarurlaub
Ich war im Januar 5 Tage in diesem Hotel und es war Erholung pur. Die Servicekräfte , vor allem Duran und Özer sind so freundlich und es bleiben keine Wünsche offen. Ich habe schon meinen Aprilurlaub in diesem Hotel gebucht.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service. Sehr gepflegte Außenanlagen. Tolles Animationsteam. Herausragend zu nennen ist hier Musa, der mit seiner guten Laune und seinem Witz unseren Urlaub besonders gemacht hat!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ideal für Familien mit Kindern
Sehr gute Kinderbetreuung, gute Lage, nettes Personal, gutes Essen; fast nur deutsche Touristen, das Personal spricht fast ausnahmslos Deutsch, mindestens aber Englisch
Asi(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bleibt fern!
Liebe Gäste Wir waren als Familie für 9 Tage in diesem Hotel. Wir wurden einem sehr bösartigen Angriff ausgesetzt, von Seite eines Mannes. Er griff mich (Frau) und mein Sohn 13-jährig und meine Schwiegermutter 64 Jahre alt an und wir erhielten keine Hilfe von der Seite des Melas Hotel. Im Gegenteil der Vorgesetzte von Hotel (I. D.)hat eine, Prinzip, wenn ein Mann eine Frau angreift, dann hat das einen Grund. Wenn einer Frau Gewalt angetan wird, ist es ihre Schuld und sie hat es verdient. Genau so hat er es…