Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hat seine besten Tage hinter sich...
Das Hotel hat leider seinen besten Tage hinter sich. Sehr schlechter Service, durch schlecht geschultes Personal. Kellner sind allgemein sehr schlecht gelaunt. Personal total unterbesetzt.
Man merkte das die Mitarbeiter nur mit Trinkgeld sich um einen Gast kümmern. Z.B. auf meine Bitte ob ich meinen Whisky auch in einem Whiskyglas bekommen könne, so wurde ich daraufhin unhöflich von der Kellnerin behandelt. Als Gast habe ich mich während meines gesamten Aufenthalts sehr unwohl gefühlt. Das Preis-…
Ein sehr schönes, nicht zu großes Haus mit sehr freundlichen stets überaus bemühten Mitarbeiter/innen. Sehr schöne große Zimmer. Besonders hervorzuheben ist das phantastische Essen und die Sauberkeit in allen Bereichen.
Wasserrutschen, beheizter Außenpool und Innenpool; kostenlose Standhandtücher, Minibar und Eis; Kinderclub; eine eigene Arztstation im Hotel; eine Getränkekarte für alle AI Getränke sowie ein Hotelservice der seinesgleichen sucht, machen die Entscheidung für dieses Hotel für Familien und Senioren leicht. Unvergesslich auch der Augenblick in einem Folgejahr wenn das Personal sie freudig wieder erkennt.
Kleine Anlage mit sehr guter Außenanlage. Große Rasenfläche mit Liegen, Ruhepavillions und Schatten spendende Bäumen. Tolle Poolbar mit großer Getränkeauswahl und super leckeren Burgern. Strandbar mit großem Snackangebot. Verpflegung war überdurchschnittlich gut und reichhaltig. Die Bedienung und der Service waren Maga aufmerksam und überaus freundlich.
Sehr sauber
Große Auswahl an Essen
Viele Grünanlagen mit tollen Palmen und Bäumen.
Das Hotel ist eher ruhig, da viele ältere Gäste und Familien mit kleinen Kindern.
Das Hotel wirkt für "Türkei-Verhältnisse" von außen eher schlicht, überzeugt allerdings bereits beim Betreten der Lobby. Alles ist sehr modern eingerichtet, sauber und hat keineswegs den typischen "Allinclusive-Massen-Charme".
Freundlichen Empfang. Zimmer immer sauber. Essen fantastisch gut und sehr viel Auswahl, viel grüne Wiese sauber und gepflegt, Strand ist auch gepflegt, Servicepersonal am Strand, am Pool und im Restaurant sehr freundlich und fast alle sprechen Deutsch. An der Reception sehr behilfliche und freundliche Personen. Wir hatten ein sehr schönes Urlaub. Danke an alle Mitarbeiter des Hotel Melas Lara.