Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sevinc(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super, das Personal sehr freundlich, dass Essen war klasse nur die Animation hätte ein bisschen mehr sein können, ansonsten sind die Animateure super nett und geben Ihr Bestes. Ein besonderes Dankeschön an Musa, Kadir, Raman, Ömer und Tugce. Ich gehe bestimmt wieder mal hin.
Sarah
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
Das Zimmer war für uns mit Kleinkind ausreichend groß. Alles sehr sauber und ordentlich gehalten.
Elena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in Melas!
Ein gutes familiäres Hotel. Es liegt nicht weit vom Flughafen und die Transferzeit ist recht angenehm. Die Anlage ist nicht neu, aber sehr gepflegt und sauber. Wir kommen gerne wieder!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser sechster Urlaub im Melas Hotel
Wir hatten kürzlich das Vergnügen, unseren Urlaub im Melas Hotel in Lara, Türkei, zu verbringen, und wir können mit Sicherheit sagen, dass es eine unvergessliche Erfahrung war. Das Hotel zeichnete sich in vielerlei Hinsicht aus, aber wir möchten insbesondere auf das gute Essen, die Animateure, das Servicepersonal und die Sauberkeit des Hotels hinweisen. Das Essen im Melas Hotel war einfach fantastisch. Jeden Tag wurde eine große Auswahl an köstlichen Gerichten aus der türkischen und internationalen Küche…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erstes Mal im Melas Lara, TOP
Super Hotel, schöne Anlage, gepflegt, toller Service. Super nette Servicekräfte, Personal, Rezeption, Gästebetreuung. Essen famos.
Magarete
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Melas "etwas in die Jahre gekommen"
Duschen sind verbesserungswürdig. Mobiliar im Restaurant eher ungemütlich. Service abends im Restaurant unbedingt ausbaufähig.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Melas Lara wir kommen wieder 💕
Wir waren schon sehr oft in der Türkei 🇹🇷 und waren sehr positiv überrascht. Tolles Hotel zum fairen Preis, dass absolut man weiterempfehlen kann 👍🏻
Esra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Alles sehr gut und ein großes Dankeschön an Raman
Sehr schönes Hotel nicht so groß nicht so klein. Ware 10 Tage in Melas und habe keine Sekunde bereut das ich Melas gewählt habe. Alle Mitarbeiter sehr sehr nett und machen ihr Arbeit sehr gut...
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mehr als zufrieden
Übersichtliches nicht so riesiges Hotel mit vielen Stammgästen ( deutsch, türkisch, niederländisch), welches sehr gepflegt ist. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, ständig wird alles zum Wohle des Gastes gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Meral(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Im August das 2. Mal Urlaub im selben Hotel
Meine Schwester und ich waren an Pfingsten mit unseren Kindern 8 Tage dort. Alle Mitarbeoter des Hotels waren sehr nett und immer hilfsbereit. Meine Schwaster hatte sich durch die Lautstärke eines Nitausgangs ( musste von den Reinigungskräften genutzt werden gestört gefühlt, aber wir haben sofort ein anderes Zimmer bekommen und sie haben sich auch notiert was genau stört damit es nicht wieder vorkommt.. Ich habe hier eine Bewertung gelesen wo etwas sehr negatives über Raman geschrieben wurde. Man sollte ganz genau…