Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kleines ruhiges Hotel mit schlechter Animation
Kleines ruhiges Hotel in Lara, für uns leider zu ruhig. Schlechteste Animation in allen Lara Hotels die wir bis jetzt besucht haben. Aufgrund von Sanierungen im Liberty Lara haben wir auf dieses Hotel umgebucht. Gutes Preis Leistungs Verhältnis mit kleinen Abstrichen. Für uns gibt es deutlich bessere Hotels in der Umgebung.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einchecken, fallenlassen, wohlfühlen
Die gesamte Anlage inklusive des Hotels sehr sauber, im Winter schön ruhig da die Nachbarhotels geschlossen sind. wir haben uns sehr wohl gefühlt
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen, würden auf jeden Fall wiederkom
Wir waren rundum zufrieden, sehr aufmerksames Personal, Essen war mehr als gut und abwechslungsreich, der spa-Bereich war sauber und angenehm, Liegen am Pool standen ausreichend zur Verfügung. Unsere Empfehlung fürs sonnetanken und relaxen!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis-/Leistungsverhältnis top, nichts zu beanstan
Sehr gutes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis im Feb/März 2023 sensationell!! Es gibt wirklich nichts zu beanstanden!! Sehr guter Service, tolle Arbeit des Küchenpersonals, danke dafür!
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Super Hotel und super Service. Hier stimmt einfach alles. Keine aufdringliche Animation. Spitze war natürlich das Essen.
Halina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super
Sehr sauber!!! Freundliches Personal. Super Küche.................................................... ....
Zumba Queen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Familienhotel in Lara
Ich werde wieder kommen. Das Hotel, das Personal und ein ganz großes Lob an das Entertainment Team. Super freundliches Hotel, einfach nur empfehlenswert! Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal
Wunderschönes Hotel. Sehr gemütliche Zimmer. Große Balkone mit Sitzmöglichkeiten. Wellnessbereich ist sehr groß und gemütlich usw.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich denke am Ballermann ist es nicht lauter...
Ein in den Jahren gekommenes Hotel ,aber im großen und ganzen gepflegt aber mit vielen Gebrauchsspuren .Das einzige no go war für uns diese unerträgliche laute Musik und nicht nur aus den Nachbarhotels .Die schlimmste Musik für uns wurde im Melas gespielt. Rapp ,Techno und den ganzen Tag Boom Boom und Mother Fuck.. war scheinbar das Lieblingslied des DJ's .Scheinbar wollte er den heranwachsenden jugendlichen ,die nicht mehr als 10 % ausmachten imponieren .Ein Problem was bekannt war, aber erst nach massiver…
Gast (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Urlaub
Das Hotel ist mega. Um es zu verstehen, muss man selbst mal dort gewesen sein. Es lohnt sich. Wir werden definitiv wieder kommen.