Das Hotel war eine sehr gute Entscheidung. Würde immer wieder das Hotel buchen und auch weiter empfehlen. Das Hotel war in allenbereichen sehr sauber !
Hotel war absolut top, wunderschön, sehr sauber, Servicepersonal grossmehrheitlich sehr freundlich und schnell. Und das Essen war sehr lecker und immer eine riesige Auswahl vorhanden. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Der schlechteste Urlaub seid langem
Viel zu laut und schlechtes Essen und noch schlechteres Putzpersonal! Das Hotel ist gepflegt, aber man sollte nicht auf Details achten, denn danach fallen Mängel auf und man wird nicht mehr fertig. Zb. gibt es lockere Fliesen am Kinderpool welche eine Verletzungsgefahr darstellen, der Kinderspielplatz hat seine besten Zeiten hinter sich, das Personal steht mit Fieber und Erkältung hinter der Bar… ein No Go, die Minibar wurde nur sporadisch aufgefüllt und auch das Zimmer hat…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
⭐️ Der Service in diesem Hotel ist Gold wert ⭐️
Wir haben im August 2022 für 12 Tage als Familie unseren Urlaub im Melas Lara Hotel verbracht. ☀️🌴🍹🌊😎
Der Service war ausgezeichnet und das Personal unschlagbar nett. Unser gebuchtes Familienzimmer war zudem sehr geräumig und der Ausblick sensationell. 🤩
Leider lies jedoch die Animation zu wünschen übrig. 👎🏼☹️
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel mit guter Strandlage und gepflegter Grünlage
Hotelanlage in allgemeinen gut, Essen und sehr guter Service, .
Familienzimmer groß genug für 4 Personen.
Personal gibt sich richtig Mühe.
Animationsteam Lobenswert, insbesonders Musa!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aquapark fehlt, ansonsten top Hotel
Das Personal war wirklich sehr freundlich, wünsche wurden immer schnellstmöglich erfüllt.
Essen war lecker, wer sich nicht's findet, ist selber schuld.
Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Leider war kein großer Aquapark dabei, daß wussten wir aber schon von der Beschreibung. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel.
Ein tolles Hotel mit viel Erholung....wunderschöne Lage direkt am Strand vorallem sehr schöne Gartenanlage mit Liegen und Schattenplätze sehr schön zum Entspannen geeignet...wunderbare Aussicht von allen Zimmern zum Meer und Strand einfach nur ein Traum...Wer Entspannen will ist hier zuhause....