Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bekim(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
TOLLES HOTEL, EMPFEHLENSWERT 😊BESTIMMT WIEDER
Wir waren zum ersten Mal im Melas Hotel. Waren sehr begeistert. Bestimmt nicht zum letzten Mal.
Sandra (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir haben Superlastminute gebucht und waren sehr zufrieden damit . Das Hotel ist eher etwas kleiner als die Nachbarhotels . ( was wir aber für sehr angenehm empfunden haben) Transfer vom Flughafen war auch nicht weit. Essen war mega gut , ausreichend und sehr umfangreich ! Das Personal war unglaublich Aufmerksam und sehr höflich ! Animation am Pool empfanden wir auch sehr abwechslungsreich und lustig , für jung und alt :) .. Zimmer mit Balkon groß genug und sehr sauber ! Im großen und ganzen war es ein…
Liridon(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Lift melas hotel
Lift waren katastrophe!! Nur 3 Lifte für das ganze hotel für essen und am Pool zu gelangen wartezeit von 15min…………….,.,
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind luxuriös ausgestattet. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Buffet war vielfältig, die Speisen sind alle frisch und lecker zubereitet. Wir haben uns prima erholt und kommen wieder.
Sahhaydar Yildiz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Service,Bedienung
Heute was ich alles mitbekommen habe von mein Mann war ich wirklich sprachlos. Bedinung unfreundlich. Bar schef genauso. ISeit drei Jahren Waren wir immer im melas Hotel. Das war letztes mal. Paßt auf bei der Bar wenn sie trinken bestellen, da kann Wein in Tee Glas kommen. So war das
Meryem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Frau
Haben uns sehr wohl gefühlt definitiv empfehle ich das Hotel weiter. Sehr Freundliches Team, gehen auf die wünsche ein :)
K.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder
Sehr sauber. Sehr gutes Essen. Ausgesprochen freundliches und aufmerksamesPersonal, dass auch zum Teil sehr lange Jahre dort arbeitet. Uns hat der liebevoll gepflegte Garten sehr gut gefallen.
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren sehr zufrieden😀
Ein schönes gemütliches Hotel mit einer sehr schöner Gartenanlage . Das passte einfach alles ,essen,Animation,Strand und alles Drumherum!
Vera(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Urlaub zur Erholung
Super Service, Super Mitarbeiter, Küche- bestes Essen was ich in der Türkei gegessen habe , alles mit liebe gekocht und serviert ! Eher für die ältere Leute leider, für die Jugend ist zu ruhig.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Die Gastronomie und der Service waren hervorragen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal mit einem schönen Pool, ein besonderes tolles Angebot am Strand ( frisch gegrillter Fisch und tolles Salatbuffet) Super Gasstronomie und angenehmes Abendprogramm!