Das Hotel ist einfach klasse - haben das Hotel jetzt zum 2ten Mal besucht. Sehr gemütliche Anlage, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und immer sauber. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal - Animation einfach TOP! Es gibt in der gesamten Anlage WLAN. Gut geeignet für Familien mit Kindern, da der Transfer vom Flughafen nur ca. 20 Minuten dauert.
Ganz lieben Dank an die Olga für die schönen Start in jeden Tag - Wassergymnastik war einfach ein MUSS! Hat sich sehr viel Mühe gegeben, ist immer sehr nett und…
Es war eine schöne Herbst-Winter Urlaub. Schöne Anlage mit vielen freundlichen Mitarbeiter. Vor allem hat Animateur Musa uns gut betreut7. Wir können das Hotel nur empfehlen
Super Sevice,Super Qualität einfach super.
Freundlich,hilfsbereit egal um wieviel Uhr.
Sauber und ordentlich, Essen hohe Qualität, Strand ist super gepflegt.
😀
Lage nah zum Flughafen. War wichtig für uns. Von außen keine Schönheit, aber das Preis Leistungsverhältnis ist super. Hervorragender Service, exzellentes Personal, das Essen wirklich ganz toll. Zimmer sauber, alles vorhanden, wird gut gereinigt. Strand okay, Meer nicht ganz klar. Schöne Liegewiese.
Etwas verspätet aber nun unsere Bewertung .. wie jedes Jahr besuchten wir das Hotel Melas Lara !
Erholung pur ,leckeres Essen eine große Auswahl , sauberes gepflegtes Hotel vielen Dank für die tolle Zeit ein besonderer Dank an Erkan von der Strandbar der beste Kellner sehr herzlich und freundlich alles in allem ist das ganze Personal sehr nett !
Bis zum nächsten Jahr
Wir hatten eine super schöne Zeit im Hotel Melas Lara vom ersten bis letzten Tag. Liegen waren reichlich vorhanden, Essen: Schlaraffenland, Danke an alle Hotel Mitarbeiter
Super freundliche Mitarbeitern, glänzende Sauberkeit, viele Auswahl in der Küche, unendlich Grüne Anlage, sehr talentiertes Animation Team und unvergissliche Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kleines ruhiges Hotel mit schlechter Animation
Kleines ruhiges Hotel in Lara, für uns leider zu ruhig. Schlechteste Animation in allen Lara Hotels die wir bis jetzt besucht haben. Aufgrund von Sanierungen im Liberty Lara haben wir auf dieses Hotel umgebucht. Gutes Preis Leistungs Verhältnis mit kleinen Abstrichen.
Für uns gibt es deutlich bessere Hotels in der Umgebung.