Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für einen entspannten Urlaub kurz, oder lang!!!
Sehr sauber und freundlicher Empfang, auch für einen Kurzurlaub zu empfehlen! Es ist alles da, was man benötigt und was nicht da ist, wird möglich gemacht.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schlaraffenland mit außergewöhnlichen MItarbeitern
Ich war schon über 10 Mal an der türkischen Riveria, und immer in einem anderen Hotel zu Gast, aber was das Melas in Lara bietet, hat meine bisherigen Erfahrungen und Erlebnisse überboten. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen ist ständig und überall gegeben. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden immer vorbildlich gereinigt. Beeindruckend ist die Badewanne, die gleichzeitig als Whirlepool genutzt werden kann, super. Das Hamam ist groß und die Temperatur der Steine ist so, wie man sie erwartet. Das…
Cemo (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Sehr sauberes Hotel, mit gutem und netten Personal, es wird sich um jeden gekümmert, die Animation ist auch sehr super Vorallem Raman von der Animation super Typ und super Stimmungsmacher 👍🏽
Handan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr sauber. Tolle und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir wurden bereits beim einchecken sehr freundlich empfangen und so ging es auch den ganzen Urlaub weiter.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, gerne wieder
Super Hotel, mit gutem Service, alles Top, gerne wieder. Gutes Essen, super Animations Team, saubere Anlage, Zimmer werden regelmäßig gereinigt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub im Malas Lara
Es ist ein eher kleines aber sehr schönes Hotel. Das Hotel ist ca. 25min vom Flughafen entfernt. Service ist Top. Wir sind zum 8x da gewesen und können es nur weiter empfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Sehr ansprechendes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern.In allen Bereichen,egal ob Rezeption,Bars oder Kellner,wurde Deutsch gesprochen.
Sunny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren 1 Woche dort und können es wärmstens weiter empfehlen. Das Hotel ist sehr schön und das gesamte Personal sehr freundlich und bemüht. Das Essen und die Auswahl sehr gut. Zum Strand geht man durch einen von Hotel sehr schön angelegten Park. Die Strand und Poolbar sind jetzt schon offen und das Wetter war super.
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit kurzen Transfer immer wieder 👍
Toll Hotel ! Service und Lage alles top und konnte uns gut entspannen! Alles zu Fuß erreichbar und genug Sonnenliegen 👍👍
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
100% Weiterzuempfehlen stimmte einfach alles!!!
Das Hotel ist einfach nur zu 100% weiter zu empfehlen. Von der Gästebetreuung, Essen bis hin zur Sauberkeit der Zimmer und der ganzen Anlage. Es wurde jeder Wunsch sofort erfüllt.