Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Danke an das Animationsteam - besonders an Raman!
Danke an Raman für die gute Animation! Nächstes Jahr treffen wir uns wieder. Essen ist überragend. Tolle große Zimmer und gute Lage am Strand.
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub gerne wieder 😎👍
Hallo ich war Ende Oktober mit meinen Eltern und meiner Oma da und es war ein sehr schöner Urlaub bei herrlichen 26 Grad klasse obwohl schon ein wenig älter war das hotel klasse mit einer schönen Anlage und viel Platz und freundliches Personal der man an der Rezeption hat da nicht alle Zimmer duschen 🚿 haben und meine Oma schon über 80 Jahre alt ist und nicht mehr in eine wörpool wanne rein und ich der auch nicht in diese wanne kam und gleich Zimmer mit Dusche bekommen und auch sonst wenn ein Problem war immer…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein gelungener Urlaub
Klasse Anlage zum entspannen. Große Liegewiese, ruhige Lage und ausreichend Liegen vorhanden. Ideal für einen erholsamen Urlaub.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
SUPER!!!
Einfach SUPER, nicht zu groß, für die ganze Familie. Bunt gemischte Nationalitäten. Sehr freundlich, sehr sauber. Kamen nach einer langen Nacht gegen 12 Uhr im Hotel an, wir wurden sehr freundlich empfangen mit Cocktail u dann zum Essen geschickt, danach war unser Zimmer schon fertig. Keine Kofferschlepperei, alles wurde uns aufs Zimmer gebracht. Dort war auch alles Tip top. Poollandschaft sehr groß, man hat immer Platz, Liegen .. na ja da gibts da diese reservierer… aber trotzdem immer einen Platz gefunden,…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit bestem Service
Wir waren sehr begeistert. Ich habe selten so einen tollen Service erlebt und noch nie so gut in der Türkei gegessen. Hier passt einfach alles. Wir kommen wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes, aber lautes Hotel
Das Hotel zeichnet sich durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis aus, der Service und das Essen sind als besonders positiv hervorzuheben, wirklich lecker!
Heino(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen.
Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Service ist super, die Bardamen Songül und Burcu sind einfach spitze genau wie die Manager. Das Hotel ist sehr sauber. Wir kommen wieder, haben uns sehr wohl gefühlt.
VK(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, unsere Erwartungen wurden übertroff
Sehr freundliches Personal. Super leckeres Essen, auch viel vegetarische Auswahl und generell super viel Auswahl. Es gibt fast immer etwas zu Essen. Sehr saubere, schöne Unterkunft. Toll angelegter Garten, schöner Strand. Alles super. Wir würden das Hotel wieder buchen, wir waren begeistert und unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top
Super essen … super Pool .. und Animatieure auch super cool… musa guter Mann und Zarina…(Animateure) alles rundum zufrieden … würde wieder hier her … wenn man Raucher ist in der Stadt Zigaretten kaufen .. im Hotel teuer
Barbara (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ganz tolles Hotel absolut Empfehlenswert
Hotel, Pool, Strand, Verpflegung alles Top!!! Das Personal liest dir jeden Wunsch von den Augen ab!!! Sehr empfehlenswert!!!