Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind luxuriös ausgestattet. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Buffet war vielfältig, die Speisen sind alle frisch und lecker zubereitet. Wir haben uns prima erholt und kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Service,Bedienung
Heute was ich alles mitbekommen habe von mein Mann war ich wirklich sprachlos. Bedinung unfreundlich. Bar schef genauso. ISeit drei Jahren Waren wir immer im melas Hotel. Das war letztes mal. Paßt auf bei der Bar wenn sie trinken bestellen, da kann Wein in Tee Glas kommen. So war das
Sehr sauber. Sehr gutes Essen. Ausgesprochen freundliches und aufmerksamesPersonal, dass auch zum Teil sehr lange Jahre dort arbeitet.
Uns hat der liebevoll gepflegte Garten sehr gut gefallen.
Super Service, Super Mitarbeiter, Küche- bestes Essen was ich in der Türkei gegessen habe , alles mit liebe gekocht und serviert ! Eher für die ältere Leute leider, für die Jugend ist zu ruhig.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal mit einem schönen Pool, ein besonderes tolles Angebot am Strand ( frisch gegrillter Fisch und tolles Salatbuffet)
Super Gasstronomie und angenehmes Abendprogramm!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich bin ein gutes e Beispiel dafür dass ich zwei,
Urlaub unter Freunden, zweimal im Jahr fahre ich für 10 Tage ins Melas Lara und das über 6 Jahre lang und ich würde es immer wieder tun. Der Service ist unschlagbar einfach toll wie Oezer seine Leute im Griff hat immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend einfach klasse insbesondere Ercan, Veli und Muhammad.
Die Sauberkeit ist sehr sehr gut, selbst in den Toiletten am Strand oder Pool immer sauber und frisch gepflegt.
Das Essen, wer da zu meckern hat, weiß das Essen nicht zu schätzen einfach toll.
Nun kommen…