Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Göksel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Reise als Familie
Das Hotel ist super schön und Sauber Sehr empfehlenswert wir haben uns Sehr wohl dort gefühlt. Super Service Vielen Dank an Gülten und Kader. Wir würden auf jedenfall nochmal kommen.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekte Urlaubsunterkunft
Es ist ein sehr sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Ich habe einen richtig tollen Urlaub gehabt und empfehle es jedem der in die Türkei reist! Ihr werdet eine tolle Urlaubszeit haben!! Meiner Meinung nach war am liebsten und besten Raman Ayana!! Sehr freundlicher und netter Mitarbeiter!! Aber alle Mitarbeiter waren sehr net 😉 Mein Fazit: Ein traumhafter Urlaub in einem sehr schönem Hotel
Bülent(46-50)Deutschland
Super Hotel komme gerne wieder
Sehr Schöne Zimmer, super Essen, sehr freundliches Personal. Weitläufige Gartenanlage und sehr gepflegt. Alle Angestellten sind sehr freundlich, kann es nur empfehlen.
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel in Lara. Wir kommen gerne wieder.
Super Hotel mit toller Lage und hervorragendem Service. Das Personal war sehr freundlich und es wurden immer alle Wünsche erfüllt. Wir können das Hotel Melas Lara nur empfehlen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert! Rundum gelungener Urlaub
Es war das beste Hotel, das wir je hatten. Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit, Verpflegung TOP?!! Definitiv weiterzuempfehlen...
Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mal wieder Melas !!!!!!!! Wir kommen Wieder
Mal wieder Melas! Dieses Jahr haben wir Melas Resort und Melas Lara Besucht. Vergleich alle Zwei sehr gute Hotels mit sehr Freundlichen Team Langeweile kann im Hotel kaum aufkommen, denn es gibt dort viele Möglichkeiten
Helga und Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immerwieder zu empfehlen.
Wir waren schon mehrmals hier immer wieder zu empfehlen,essen morgens mittags abends Klasse. Tolles Hotel nicht so gross und nicht so klein
Hans(71+)Deutschland
Wir kommen wieder !
Das Melas Lara ist ein sehr angenehmes Hotel, es ist nicht so gross, der Service ist exzellent und die Gästestruktur ist westeuropäisch geprägt. Sehr zu empfehlen, wenn man einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen und viel Sonne zu dieser Jahreszeit tanken möchte.
Steve (51-55)Deutschland
Hotel MelasLara Antalya
Sehr schönes Hotel, das Zimmer war ausreichend für 2 Gäste. Service super gut , jeden Tag die Minibar aufgefüllt war ja Incl. sehr gute WLAN Abdeckung. Jeden Abend im Meeting Raum Veranstaltungen. Besondrer Lob an den Animator Musa und DJ Erdal. Gerne kommen wir wieder.
Berrak (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
MELAS LARA HOTEL IST SEHENSWERT
Professioneller, qualitativ hochwertiger Service; Freundliches Personal ; Zimmer, Sauberkeit und Hygiene sind super; das Essen ist lecker; Strand, Pool, Rutsche, Aktivitäten, Shows … was will man mehr! Das ideale MELAS LARA HOTEL zum Entspannen und Genießen! Besonderer Dank geht an das fürsorgliche und unterhaltsame Animationsteam … (Erdal, Raman, Kadir, Zerena 😘😘😘👌😇)