Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

General mit Sohn(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auf jeden Fall ist "Weiterempfehlung" angesagt
Seit Jahren verbringe ich meinen Urlaub in der Türkei. Dieser übertrifft Alles bisher gewesene. Tolles Hotel mit gutem und abwechslungsreichem Essen. Prima u. freundliches Personal in allen Bereichen.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Essen. Schöne Anlage.
Kann bestätigen das alle positiven Bewertungen sehr zutreffend sind. War schon oft in der Türkei in verschieden Hotels immer nur einmal. Das wäre das Hotel ich öfters buchen würde. Auch die Animation am Abend fand ich sehr profesoniel.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel ist sehr schön.Zimmer sind sehr sauber. Essen und Service top.Wir waren sehr zufrieden.Haben die 4 Wochen sehr genossen.Viele Grüße an alle Mitarbeiter.Ihr seid top.Die Gästebetreuung Nazan Cankır danke,macht einen tollen Job.Wir kommen gerne wieder.Bis bald im Melas Lara.LG Fam. TOBIEN
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Melas zum entspannen und ausschalten genau richtig
Das Hotel Melas ist neben den Riesen Hotels in Lara einer der kleineren und hat trotzdem alles was die Großen auch haben. schöner Strand (Sand), grüne gepflegte Anlage (Rasen/Blumen/Bäume), Wellnesbereich (Sauna/Dampfbad/Hamam,Massage), Fitnesscenter, geschlossener und beheizter Pool, Kinderbett, Kinderhochstuhl.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel in Lara
Wir waren zur gleichen Zeit im Sommer letztes Jahr schon in diesem Hotel. Und waren begeistert. Services und Sauberkeit perfekt. Leider haben sich wie überall die Preise fast verdoppelt. Nazan von der Gästebetreuung hat uns dieses Jahr das Fisch Restaurant auf dem Dach gebucht. Super lecker und sehr zum empfehlen. Vielen Dank nochmal an Nazan.
TEHO(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
****
Das Hotel befindet sich in sehr gute Lage, sehr ordentlich und sauber. Es gab große Auswahl vom Essen und total lecker. Sehr angagierte, nette Animatoren. Ein besonderen Dankeschön möchten wir Zarina, Olga und Raman aussprechen. Ihr wart echt super.
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel Aller Zeiten
Sehr schön, lecker Essen, Leute sind sehr nett,die Gästebetreurin Nazan ist sehr intelligente und freunliche Frau bis jetzt gewohnt habe.Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Harun(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel, was sehr empfehlenswert ist!
Gutes Hotel in direkter Flughafennähe! Sauber mit viel Scharm! Ideal zum Herunterkommen! Ich war schon mehrfach in diesem Hotel und wurde nie enttäuscht! Wer jedoch einen schönen Sandstrand wünscht, muss sich in Richtung Side orientieren!;)
Jörg Karl Otto(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert. Wir kommen
Gepflegtes Hotel mit tollem Hygiene-Konzept. Super gepflegte Gartenanlage. Am Strand und am Pool kostenlos Liegen und Sonnenschirme
Ben(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Familienurlaub im Melas
Da wir bereits schon einmal hier waren wussten wir schon was uns erwartet: Sauberkeit, gutes Essen und guter Service. Wieder einmal ein schöner Urlaub im Melas. Einziger Minuslunkt: jede Nacht hört man laute Musik von überall her(Nachbarhotel beschallt die halbe Türkei), nach Mitternacht ist aber spätestens Schluss