Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gut 👍🏻
Sehr schönes hotel, sehr gutes Essen. Super Animations Team Raman,Zarina, Olga und der Rest vom Team immer für Stimmung gesorgt. Kann ich nur weiter empfehlen 👍🏻😊
Alexa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eine große Familie
Das hotel ist prima, nicht so groß wie viele andere Hotels in der Gegend. Sehr sauber. Sehr familiär. Die schöne Empfangshalle ist die große Eintrittspforte für das was dann kommt- sehr schön.
Cantekin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klein schön und gemütlich
Im grossen und ganzen war es schön und gemütlich es hat an nichts gefehlt. Personal sehr freundlichen und hilfsbereit. Ich würde es jeden weiter empfehlen. Liebe Grüße an gastronom ali sehr freundlichen.
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Grossartig zum Entspannen
Zum ersten mal in der Türkei. Wirklich schön, nicht laut, nicht aufdringlich. Sehr angenehme Atmosphäre. Super Entertainmentprogramm.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nachbarhotels sorgen für Punktabzug
Neben den Häusern in der Nachbarschaft eher ein kleineres Hotel. Ist dennoch größer, als es im ersten Moment scheint. Sehr sauber, überschaubar und insgesamt angenehm.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel nur der Service könnte besser sein
Das Hotel war gut, dass Essen war lecker die Zimmer waren sauber und groß. Was uns gestört hat war das dass Frühstück um 7 Uhr anfängt, aber erst um 8 Uhr der Service kommt und außer Kaffee und Orangensaft nichts bereit seht. Am Pool gibt es keinen Service was ich von einem 5 Sterne hotel nicht gewöhnt bin.
Zeliha (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schön, sauber ,freundliches Personal zu vorkommenden immer gut gelaunt Personal und Service Kraft Animation angenehm und vielfältig besonders mit RAMAN DER BESSTE 👍👍👍IM gross und ganzem kann ich es 100% weiter ämpfelen .:))
Céline(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel für Urlaube
Kleineres Hotel an der Riviera.Schöne Umgebung und nahe beim Flughafen.Garten mit vielen Pflanzen.Wasserpark mit 3 Rutschen.Grosser Pool zum schwimmen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wundervolle 9 Tage Mitte/Ende April
Wir haben über ITS ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht.Wir waren auf der 2.Etage.Wir waren mit unseren Zwillingen, 2 Jahre alt in diesen schönen Hotel.Das Wetter war immer sonnig mit 26grad bis 30grad, das Meer ist allerdings kalt mit gefühlt 19Grad.Aber das Rutschbecken,sowie das Kinderbecken waren beheizt und dadurch konnten die Zwillinge auch immer baden.
Jana(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr gutes Hotel,sehr guter Miniclub u. Service
Ein tolles, modernes, Ferienhotel mit spitzen Service. Besonders der Miniclub hat Eindruck auf uns gemacht, denn sie haben jedes Kind liebevoll in Empfang genommen und sind auf die jeweiligen Kinder eingegangen. Dadurch hatten wir eine wirklich erholsame Zeit( besonderer Dank an Alev und Aurika). Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es ist eher klein, im Vergleich zu anderen Hotels in der Region aber so konnte scheinbar auch mehr Wert auf gutes Personal gelegt werden. Der Service und die Herzlichkeit,…