Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jony(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel in Lara
Liebe Gäste, ich komme zurück auf die Nachricht von der Zara + Asi . Wir waren ebenfalls 7 Tage im Melas Hotel und können nur das Gegenteil von der Dame behaupten. Wir waren sehr, sehr zufrieden. Die Bedienungen – vorallem Frau Kadir, Herr Can - eigentlich das ganze Team Super NETT und sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Die Vorgesetzen sind ebenfalls sehr hilfreich und stehen jederzeit bei Fragen zur Verfügung. Das Essen, Zimmer einfach alles einwandfrei – habe schon mehrere Freunde und Bekannten dieses Hotel…
Selcuk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Gastronomie und klasse Animation!
Wir sind als kleine Familie mit einem Kind (10) gereist und sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt gewesen. Das Hotel ist kleiner als andere am Lara-Strand, jedoch für unser Empfinden daher auch familiärer und persönlicher. Das Essen und das Animationsprogramm hat uns besonders gut gefallen. Für unseren Reisegrund (Erholungsurlaub) ist das Hotel sehr geeignet und wir können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Gianluca(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Melas
Tolles Hotel mit gutem Essen und einer sehr gepflegten Anlage. Die Zimmer waren jederzeit sauber. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere das Animationsteam von Ömer hat uns sehr begeistert. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
IMMER WIEDER MELAS ♥️
Tolles familiäres Hotel in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann ♥️ Wir waren schon zum zweiten Mal im Melas Lara und es war ein bisschen wie „nach Hause kommen“! Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem kann man auch nicht helfen 😉🙈
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Essen und entspannend.
Ich würde immer wieder dort hinfahren.
Gegenleistung erhalten
Daniela und Ingo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel ! Toller Urlaub !
Der erste Eindruck vom Hotel war positiv, ein sehr schöner Pool, große Gartenanlage ,alles sauber und ordentlich! Ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden.
Marko(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekter Urlaub. Super Essen!
Im Großen und Ganzen ein super Hotel. Zu bemängelt gibt es kaum etwas. Für junge Leute eher nicht geeignet, da eher älteres Klientel und wenig Unterhaltung/Freizeitmöglichkeiten. Zum Ausruhen und Entspannen super, auch für jünger Leute.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine hervorragende Wahl, wir kommen bald wieder!
Eine große interessante Eingangshalle mit Rezeption und Sitzgelegenheiten, in der keine aufgeregte Hektik entsteht. Vier moderne Aufzüge. Im Untergeschoss befindet sich unter anderem auch das Hallenbad. Der Außenbereich umfasst eine Poolanlage, einen großen Garten mit Wiese und gepflegten Bäumen und einen hoteleigenen Strand mit Liegen und Schirmen. Eine gepflegte und sehr ruhige Anlage, zumindest zu dieser Jahreszeit. Wir haben uns dort von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Ferah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schlechte Gastronomie, sehr nettes Personal
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ein super Team und sehr kinderfreundlich das hat mir sehr gefallen. Leider war das Essen sehr schlecht kein 5 Sterne Hotel Essen, eher Kantinen Niveau. Schöner Strand und schöner Garten. Magen Probleme hatten wir durch das Essen und somit war es kein erholsamer Urlaub ! (Eine Nacht Erbrechen und Durchfall)
Homaira (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Melas Hotel Lara
Gemütliches übersichtliches Hotel, strandnah, sehr gutes Essen! Animation unterhaltsam- Animations-Chef Ömer Dogan professionell und freundlich