Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Superhotel
Es war leider am Strand zu laut, wegen der Animation von den Nachbarhotels.Der Strand war sauber,es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Top gepflegte, schöne Anlage am Meer. Das Hotel ist nicht so riesig wie die umliegenden, deshalb und aufgrund der Bewertungen haben wir uns dieses schöne hotel ausgesucht
Tugce(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Es war wunderschön. Gastfreundlichkeit war 1A
Ich muss sagen es war eine richtige Wahl diese Unterkunft zu buchen. Personal ist TOP, sehr saubere Unterkunft, schöne und saubere Aussenanlage, immer für Unterhaltung gesorgt und natürlich die leckere wechselhafte Küche. Einfach nur Klasse 👍 Personal war sehr sehr freundlich Ismail und Hasan aus der Animationsteam haben uns gut unterhalten. 😇
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Melas - immer Melas!
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert von diesem Hotel. Wir kommen definitiv wieder! Es ist ein eher kleineres Hotel, jedoch liegen die Vorteile dabei in der überschaubaren Hotelanlage und der Ruhe die dort vorzufinden ist.
Jannica (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein traumhaft schönes Hotel, nur zu empfehlen!
Das Hotel hat uns als Familie super gefallen. Die Kinder waren begeistert von den Pools und den Rutschen. Die Kinderpools waren beheizt, sodass wir auch bei schlechterem Wetter baden konnten. Die Mitarbeiten waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!!! Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Wir kommen gern wieder!!! Leider wird es Abends durch die umliegenden Hotels sehr sehr laut... darauf muss man sich einstellen. Aber dieses Hotel gehört für uns zu einem der besten, die wir je besucht haben!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles super, vorallem die Vielfalt an Essen
Super Hotel, sehr leckeres Essen, die Auswahl an Essen war jeden Tag anders und es war immer viel und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter können auf mehreren Sprachen sprechen. Die Shows sind super
Natalia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir empfehlen das Hotel 100% weiter.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Essen ist Top. Sehr viel Auswahl. Für jeden was dabei. Wir waren schon oft in der Türkei aber so einen sauberen Strand noch nie gehabt. Wir waren begeistert vom Hotel und kommen im Herbst 2023 mit unserem Sohn wieder.
Miras(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super tolles Hotel
2. mal hier und wieder sehr zufrieden gewesen. Ein tolles Hotel mit super leckerem Essen und Service. Freundlichkeit ist hier sehr großgeschrieben!!! Wir werden nochmal Kommen. Ein Minuspunkt war der Spa-Bereich. Leider ist der Spa-Bereich überhaupt nicht passend in so einem hochwertigen Hotel. Sehr unfreundliche Mitarbeiter in der Spa.
ANA(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schönes Hotel
Wir waren das 2te mal da. Super Hotel. Mega schöne Lage. Personal sehr freundlich. Immer wieder gerne. Essen war sehr lecker. Das Zimmer mit Balkon ist immer sauber und sehr schön.
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel zum urlauben
Ein nettes Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt, der Service in jedem Bereich ist immer freundlich und zuvorkommend, die Nähe zum Strand ist hervorragend, ebenso die Bar am Strand.