Im grossen und ganzen war es schön und gemütlich es hat an nichts gefehlt. Personal sehr freundlichen und hilfsbereit. Ich würde es jeden weiter empfehlen. Liebe Grüße an gastronom ali sehr freundlichen.
Neben den Häusern in der Nachbarschaft eher ein kleineres Hotel. Ist dennoch größer, als es im ersten Moment scheint. Sehr sauber, überschaubar und insgesamt angenehm.
Das Hotel war gut, dass Essen war lecker die Zimmer waren sauber und groß. Was uns gestört hat war das dass Frühstück um 7 Uhr anfängt, aber erst um 8 Uhr der Service kommt und außer Kaffee und Orangensaft nichts bereit seht. Am Pool gibt es keinen Service was ich von einem 5 Sterne hotel nicht gewöhnt bin.
Schön, sauber ,freundliches Personal zu vorkommenden immer gut gelaunt Personal und Service Kraft Animation angenehm und vielfältig besonders mit RAMAN DER BESSTE 👍👍👍IM gross und ganzem kann ich es 100% weiter ämpfelen .:))
Kleineres Hotel an der Riviera.Schöne Umgebung und nahe beim Flughafen.Garten mit vielen Pflanzen.Wasserpark mit 3 Rutschen.Grosser Pool zum schwimmen.
Wir haben über ITS ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht.Wir waren auf der 2.Etage.Wir waren mit unseren Zwillingen, 2 Jahre alt in diesen schönen Hotel.Das Wetter war immer sonnig mit 26grad bis 30grad, das Meer ist allerdings kalt mit gefühlt 19Grad.Aber das Rutschbecken,sowie das Kinderbecken waren beheizt und dadurch konnten die Zwillinge auch immer baden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr gutes Hotel,sehr guter Miniclub u. Service
Ein tolles, modernes, Ferienhotel mit spitzen Service. Besonders der Miniclub hat Eindruck auf uns gemacht, denn sie haben jedes Kind liebevoll in Empfang genommen und sind auf die jeweiligen Kinder eingegangen. Dadurch hatten wir eine wirklich erholsame Zeit( besonderer Dank an Alev und Aurika).
Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es ist eher klein, im Vergleich zu anderen Hotels in der Region aber so konnte scheinbar auch mehr Wert auf gutes Personal gelegt werden. Der Service und die Herzlichkeit,…
Wir hatten einen sehr schönen entspannten Urlaub im Melas. Um Antalya zu erkunden, hatten wir uns für dieses Hotel entschieden, da stadtnah. Und wir wurden nicht enttäuscht.
Sehr sauber und empfehlenswert, top lage und freundliche Personal 👏👏👏
Das essen top , einfach alles vorhanden von fisch bis fleisch.Zimmer werden täglich gereinigt.Da bleiben keine wünsche übrig …