Tolles Hotel mit gutem Essen und einer sehr gepflegten Anlage. Die Zimmer waren jederzeit sauber. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere das Animationsteam von Ömer hat uns sehr begeistert.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
IMMER WIEDER MELAS ♥️
Tolles familiäres Hotel in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann ♥️
Wir waren schon zum zweiten Mal im Melas Lara und es war ein bisschen wie „nach Hause kommen“!
Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem kann man auch nicht helfen 😉🙈
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel ! Toller Urlaub !
Der erste Eindruck vom Hotel war positiv, ein sehr schöner Pool, große Gartenanlage ,alles sauber und ordentlich! Ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden.
Im Großen und Ganzen ein super Hotel. Zu bemängelt gibt es kaum etwas. Für junge Leute eher nicht geeignet, da eher älteres Klientel und wenig Unterhaltung/Freizeitmöglichkeiten. Zum Ausruhen und Entspannen super, auch für jünger Leute.
Eine große interessante Eingangshalle mit Rezeption und Sitzgelegenheiten, in der keine aufgeregte Hektik entsteht. Vier moderne Aufzüge. Im Untergeschoss befindet sich unter anderem auch das Hallenbad. Der Außenbereich umfasst eine Poolanlage, einen großen Garten mit Wiese und gepflegten Bäumen und einen hoteleigenen Strand mit Liegen und Schirmen. Eine gepflegte und sehr ruhige Anlage, zumindest zu dieser Jahreszeit. Wir haben uns dort von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schlechte Gastronomie, sehr nettes Personal
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ein super Team und sehr kinderfreundlich das hat mir sehr gefallen. Leider war das Essen sehr schlecht kein 5 Sterne Hotel Essen, eher Kantinen Niveau. Schöner Strand und schöner Garten. Magen Probleme hatten wir durch das Essen und somit war es kein erholsamer Urlaub ! (Eine Nacht Erbrechen und Durchfall)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Top gepflegte, schöne Anlage am Meer. Das Hotel ist nicht so riesig wie die umliegenden, deshalb und aufgrund der Bewertungen haben wir uns dieses schöne hotel ausgesucht