Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sergej(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöne 4 Tage
Sehr freundliches Personal, Sauberer Strand. Gutes Essen. Gute Lage. 1 Sache, die nicht perfekt war: Sonnenschirme mussten alle Gäste morgens selbst ausfalten auch zarte Frauen. vom 5* erwartet man mehr...
Acelya (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienfreundlich, unterhaltsam und entspannt
Die Anlage des Hotels war traumhaft. Es gab sehr viele Aktivitäten, die genutzt werden konnten. Das Animationsteam war sehr freundlich und unterhaltsam. Das Hotel ist sowohl für Familien, als auch für junge Erwachsene geeignet. Ich kann jedem nur empfehlen Urlaub im Melas Lara Hotel zu machen!
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zufrieden die Kinder 6 und 3 Jahre waren über
Schönes gepflegtes Hotel, alles war sauber . Unser Familienzimmer war geräumig. Das Hotel ist sehr schön und geeignet für Familien.
Özgün(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ganz okay!
Sehr gutes Hotel für den Preis. Würde ich weiterempfehlen. Essen ganz gut und Personal sehr freundlich. Gute Verkehrsanbindung.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hervorragender Osterurlaub
Rundum zufrieden! Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Essen und die Freundlichkeit des Personals. Macht weiter so
Recep(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Lage schön, Unterkunft alt, Essen ungenießbar.
Vieles in die Jahre gekommen. Sogar der Bodenbelag im Bereich der Lobbybar löst sich auf. Das Holz ist vermodert. Im Zimmer gab es eine Badewanne mit Whirlpool-Funktion, die wir nie genutzt haben, weil es unter anderem sehr eng war. Die Spritzschutztüren haben nicht richtig geschlossen, so dass der Boden immer nass war. Um in die Wanne reinzukommen brauchte man fast schon eine Trittleiter, so hoch war diese. Für ältere Personen, die ca. 80% der Gäste ausgemacht haben, ist das ein unmöglichen Zustand. Wir hätten uns…
Leyla(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
1 mal Melas immer Melas TOP Erholungs Hotel
Das Hotel ist super zum erholen einfach Top wir sind schon 9 ten mal hier und wir werden immer kommen (natürlich wen nicht alles ausgebucht ist) :)
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Melas Lara ich komme gerne wieder
Dieser Urlaub im Melas Lara Hotel, war mein erster Urlaub in dieser Kategorie (normalerweise bin ich eher der Typ Ferienwohnung bzw. Camping). Mein Fazit ich bin restlos begeistert.... Kulinarisches Angebot = 1a! Es wird denke ich fast jeder Geschmack getroffen.. Normalerweise heißt es desto größer das Buffet, desto mehr Quantität als Qualität.... Kann ich absolut verneinen ein Lob an das Küchenteam! Die Zimmer ein Traum (Sauber, gepflegt, Klimaanlage top, Balkon perfekt) das einzige was optimiert werden darf,…
Hanemshah selmonaj(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top wirklich zum empfehlen einfach top👍🏻
Ich reise sehr gerne und ich bin überal gewesen. Aber seit ich bei Hotel Melas lara komme werde ich nie die Hotel wechslen ich bin sehr sehr zufrieden mit der Hotel . Sauberkeit gründlich servis fründliche,hilfsbereites Personal.👍🏻 Und besonderes Gut war der Kellner mit Name Yusuf.. 👍🏻👍🏻🥰 ich kann sagen er ist der beste… ab jetzt komme ich immer nur bei dise Hotel 🥰 es ist zum empfehlen👍🏻👍🏻👍🏻
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Osterentspannung
Die Mitarbeiterin Kader war sehr zuvorkommend und freundlich. Essen war gut, aber Monoton. Andere Hotels in Lara haben mehr Abwechslung.