Corona gibts hier nicht, 80% der Menschen bewegen sich ohne Maske und keinen interessiert es!!!! Schlimm wie die Gesundheit der Besucher riskiert wird!!!
Wir waren zum zweiten Mal im Melashotel und wieder völlig begeistert. Die Gartenanlage ist liebevoll gepflegt, der Strand ist sauber, die Mülleimer an den Sonnenschirmen werden ständig geleert.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Unscheinbar von außen . Sehr ruhige entspannte Atmosphäre. Personal freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen. Keiner ist aufdringlich. Wunderschöne Gartenanlage. Große Zimmer.
Geburtstagswünsche wurden alle erfüllt. Vorab per Mail einiges gewünscht.
Einziger Wermutstropfen sind die Nachbarhotels. Lautstärke der Nachbarhotels manchmal nicht zuertragen.
Melas hält sogar Mittagsruhe ein, damit Erwachsene und Kinder mal ein Äuglein kurz zu machen können aber von nebenan kommen die Bässe bis 24 Uhr. Kann Hotel…
Das Hotel ist klein und familiär gehalten, jedoch verdienen die Zimmer eine Renovierung. Die Liegen am Pool oder am Strand waren immer reichlich vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich.
Urlaub vom 05.02.-19.03.22 leider wird vom Management keine Kritik angenommen. Bei einer neuen Buchung für Nov.- Dezember werde ich als Gast nicht mehr erwünscht.
Wir haben uns sehr Wohlgefühl.
Sehr leckeres Essen, Service war sehr freundlich und aufmerksam. Vom Hotel aus ist man schnell in Antalya. Schöne Cafés und Restaurants, tolle Altstadt und alles easy zu erreichen. Das Aquarium ist auch sehr empfehlenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zweites Zuhause
Kleines aber feines Hotel mit sehr gutem Personal.
Das Essen dort war sehr lecker. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es war für jeden etwas dabei.
Die Kellner waren alle super freundlich und alle Wünsche wurden berücksichtigt.
Auch nach unserem dritten Besuch im Melas Lara sind wir jedes Mal positiv überrascht.