Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hafize(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gastfreundlichkeit stand an erster Stelle.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Ausstattung und die Lage war sehr schön. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und nett. Personal war sehr freundlich vorallem Ismail und Hasan aus der Animationsteam. Sie haben uns sehr gut unterhalten und es war immer sehr lustig mit Ihnen. Falls man Spaß haben möchte muss man Ismail und Hasan suchen und finden. Sie sind sehr schnell erkennbar wegen Ihrer aufallenden Art. 😍
Senol(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub im Melas-Lara? Gerne wieder!
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Als Familie konnten wir total entspannen und den Urlaub genießen. Das Personal war sehr zuvorkommend, höflich und freundlich. Wer uns besonders positiv in Erinnerung bleiben wird, sind Ayse Abla vom Reinigungspersonal, die unser Zimmer blitzblank gesäubert und unserer Tochter ein Lächeln gezaubert hat, indem sie z.B. tolle Deko-Figuren aus Handtüchern faltete, Adem Abi von der Rezeption, der uns z.B. beim Organisieren eines Mietautos oder auch bei anderen…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel, nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit einer grünen Anlage direkt am Meer. Kleineres zwischen riesigen Hotels, was es angenehmer macht. Nicht überfüllt und man erkennt viele Leute wieder. Sehe nettes Personal, alle sehr hilfsbereit. Die Sauberkeit war sehr gut und die Zimmer mit kostenlosen Safe und kostenloser Minibar die täglich neu aufgefüllt wird. Super leckere Cocktails und neben dem Buffet im Restaurant gibt es Mittags noch die Strand-und Pool Bar mit Burger, Pommes, Pizza, Fisch und co.
Aleyna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Freundliches Personal und schönes Hotel.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein kleines aber dennoch ein schönes und sauberes Hotel. Daher ist es sehr empfehlenswert, dort Urlaub zu machen. Die Gästebetreuerin Nazan ist eine ganz freundliche und liebe Person. Die immer nachgefragt hat wie es einem geht und wie der Urlaub verläuft. Außerdem waren die Mitarbeiter sehr freundlich und schnell in ihrer Arbeit. Aufgefallen sind uns am meisten Kader, Burcu, Yusuf, Erkan, Önder, Emre und Recep. Vom Animationsteam waren Ismail und Kadir am auffälligsten…
Gözde(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Erholungsurlaub für die ganze Familie
Schönes sauberes Hotel, mit sehr gutem Essen und sehr bemühtem Personal. Sehr gepflegte Pool und Außenanlagen. Es wird ständig für Sauberkeit gesorgt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Abwechslungsreiche und ansprechende Animation, für Groß und Klein.
Skopnik Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einmal Melas Lara immer Melas Lara, es ist wie nac
Endlich nach 2 Jahren Pause wegen Corona wieder nach Hause zu kommen. Ein riesen Dank an Oezer und sein Team im Service, so eine tolle Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, gute Laune und immer herzlich, besonders lobenswert war Erkan, Veli, ondach und alle anderen. Das Hotel ist sehr, sehr sauber und clean. Das Essen ist der Hammer. Das beste im Urlaub war die Disco, riesengroßen Dank gilt anHasan durch seine tolle Musik und Energie die er an den Tag gelegt hat war der Urlaub ein voller Erfolg und ein wunderbarer…
Toni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes, kleineres Hotel. Empfehlenswert.
Es ist eher ein kleineres Hotel, aber umgeben von den Großen. Schöner Garten. Der Pool war um diese Jahreszeit schon eher kühl. Service ist gut. Das Essen schmeckt gut, ist allerdings teilweise sehr fettig und mächtig.
Orsolya(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gut perfekt
Perfekt eine traum. Freundlich Meine erste urlaub ich vergessen nicht . Alles perfekt in Hotel Gute spaß jeden tag show tanzen! Entertainment perfekt Afrika und Hasán Menedzser perfekt freundlich immer gute show in hotel. Dankeschön
Oguzhan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Man kann es buchen
Das Hotel war Top. Service wunderbar und alle Mitarbeiter nett. Es ist mehr ein Familienhotel, doch auch als Freunde oder Alleinreisende lohnt es sich.
Karsten(51-55)Deutschland
Urlaub im Melas Lara immer wieder
Das Hotel Melas Lara liegt ca.25 min vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am Strand und ist sehr gepflegt. Pool und Strand haben ausreichend Liegen zum sonnenbaden. Für ausreichend Beköstigung ist gesorgt.