Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nancy (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kurze Urlaubsreise
Die Unterkunft ist sauber und ordentlich gepflegte Außenanlage. Genügend Möglichkeiten zum verweilen auf der Anlage vorhanden.
Elif(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tuğce, Alev und Ömer von der Animation TOP 💙🧡❤
Die Hotelanlage ist völlig ausreichend, (kleiner als die anderen Hotels in Lara) gepflegt und sauber. Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub Ich würd das Hotel jedem weiterempfehlen, weil ich hier nicht das Gefühl einer Massenabfertigung hatte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren rundum zufieden. Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Die Gäste kommen zu 80% aus Deutschland.
regina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal. Kinderfreundliches Hotel und es fehlt einem an nichts!
Malik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Teşekkür ederim 😊
Sehr gut, keine übertriebene Corona Maßnahmen. Gott sei Dank. Man fühlt sich sicher. Es passt alles.... Würde wieder buchen.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Essen und Service, so kann man sich erholen
Wenn jemand ein ruhiges Plätzchen sucht, dann ist Melas das richtige Hotel. Der Service und das Essen sind hervorragend.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Preis Leistungshotel
Ein eher kleineres Hotel mit einem sehr schönen, gepflegten Gartenbereich das zum Strand führt. Das Hotel bietet alles um einen unbeschwerten Badeurlaub zu erleben.
Meli(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne wieder
Ich habe das Hotel auf Empfehlung eines bekannten gebucht und war super zufrieden. + gesamte Anlage + Zimmer sind sehr sauber + Hotelpersonal sehr freundlich und aufmerksam + Auswahl an Essen war top, für jeden Geschmack etwas dabei + Strandabschnitt war sauber und man hat immer einen Liegeplatz gefunden + Roomservice top - Die Animation war fast non existent - Musik am Strand wäre ganz nett gewesen, gab es nur am Pool - A la Cart Restaurant (italiensch) war eher eine Mischung aus italiensch, spanisch und deutsch…
Santina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Unsere Tochter war sehr happy mit dem Kidsclub, das Animationsteam war sehr freundlich und stets bemüht. Ebenso war das Essen super lecker, es gab jeden Tag eine große Auswahl. Nicht so toll war der Lärm von den Nachbar Hotels, die Zimmerwaren sehr Hellhörig. Desweiteren hat es uns überhaupt nicht zugesagt das unter Tag immer wieder Fotos mit diversen Tieren (Affen ect) angeboten wurden. Das ganze war einfach nur Tierquälerei. Dies haben wir aber auch direkt im Hotel…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familienurlaub
ein wirklich klasse hotel mit super service und man wird in deutscher sprache empfangen. die anlage und das hotel sind sehr gepflegt und es ist auch nicht so laut als im hotel nebenan. einziges Manko, der pool war etwas kalt, aber das Meer ist warm genug.
Okan D(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zufrieden!
Schöne Anlage, sehr übersichtlich und super Personal. Vorallem der Ali und der Erkan sind so freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Bei den beiden fühlt man sich besonders wohl. Der Weg zum Strand ist auch nicht all zu weit. Gut zu erreichen. Sehr saubere Anlage. Essen ist reichlich da, könnte etwas mehr Auswahl bei den Fleischprodukten sein, sonst sehr gut! Das einzige Manko: kein Original Alkohol. Trotzdem volle Punktzahl für das Hotel!! Bitte das Katzenhaus mehr pflegen ;) trotzdem tierliebes Hotel