Eine etwas kleinere Hotelanlage mit sehr gutem Service, leckeres Essen, große Zimmer alle mit seitlichem Meerblick, sauberer schöner Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sauber und gemütlich
Hotel sehr gut gefallen. Sauber, gemütlich und freundlich. Animation sehr gut gefallen. Ich hatte jeden Tag Joga mit Aurika gemacht. Und sehr gut gefühlt! Personal sehr freundlich und nett. 👌
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ich kann nur das hotel empfelen.
Fuer mich ein sehr schoenes hotel. Sehr familiaer.man fuehlt sich sehr wohl.die zimmer sind sehr schoen. Man kann schoen durch eine gartenanlage laufen bis zum strand. Der restorant chef geht auf alles ein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel für einen perfekt entspannten Urlaub.
Super Hotel mit toller Lage und hervorragendem Service. Es war ein wunderschöner und entspannter Urlaub. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr aufmerksam, hilfbereit und stets freundlich. Man fühlt sich sehr wohl.
sehr schönes Hotel und kein "riesiger Kasten". Sehr angenehm ist die Lage des Hotels, der Transfer vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Wir sind schon sehr oft in diesem Hotel und es ist, als würden wir zu unserer Familie kommen.
Ein entspanntes Familien Hotel mit toller Strandlage. Das Hotel ist ungefähr 15 Minuten vom Flughafen entfernt und bietet tolle Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es herrscht eine Familiäre Atmosphäre und ist sehr übersichtlich. Das Essen ist umfangreich und einfach nur perfekt.
Sehr freundliches Personal, Sauberer Strand. Gutes Essen. Gute Lage.
1 Sache, die nicht perfekt war: Sonnenschirme mussten alle Gäste morgens selbst ausfalten auch zarte Frauen. vom 5* erwartet man mehr...
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienfreundlich, unterhaltsam und entspannt
Die Anlage des Hotels war traumhaft. Es gab sehr viele Aktivitäten, die genutzt werden konnten. Das Animationsteam war sehr freundlich und unterhaltsam. Das Hotel ist sowohl für Familien, als auch für junge Erwachsene geeignet. Ich kann jedem nur empfehlen Urlaub im Melas Lara Hotel zu machen!