Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melih(19-25)Deutschland
Melas Lara, der Name Lara heißt Qualität
Das Hotel war das kleinste von Lara dennoch sehr schön. Das essen war sehr lecker und umfangreich Besonders gut haben mir die Freizeitaktivitäten gefallen und die Animateure die immer gut gelaunt waren und einem geholfen haben Besonders die Animateure Mehmet Kadir und Ismail waren sehr gut und würde mich freuen diese wieder zu sehen. Auch die Mitarbeiter wie Ertugrul Abi oder Recep waren immer gut gelaunt und freundlich. Zimmer waren immer schön sauber Schade war das die Disco nur bis 2 ging und die meisten…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wundervolles Hotel
Das Hotel ist super gepflegt und sauber. Das Personal super freundlich und aufmerksam. Beim Essen ist für jeden was dabei und es gibt fast rund um die Uhr Mahlzeiten. Bei den Getränken bleibt auch kein Wunsch offen. Alles in allem würden wir das Hotel sofort wieder buchen. Es sind auch jeden Tag Aktivitäten für Erwachsene dabei. Einkaufsmöglichkeiten sind auch direkt fußläufig vom Hotel erreichbar. Ich kann keine großartige Kritik äußern. Der Strand war auch wirklich klasse, alles super sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel zum erholen
Es ist ein vielfältiges buffet mit viel Auswahl. Was mir nicht gut gefallen hat war der Kaffee. Sonst war alles gut
Sema(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zweiter Besuch ist schon geplant!
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Man hat sich in jeder Hinsicht sehr wohl und und sicher gefühlt. Ein Hotel, was man zum zweiten Mal besuchen kann!
Michael(56-60)Deutschland
Top-Hotel in Toplage, jederzeit wieder
Das Hotel vermittelt einen modernen Eindruck. Es liegt direkt am Meer. Der große Garten und der Poolbereich sind top gepflegt.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
das 1 mal in der Türkay und nicht enttäuscht!!!!!
Perfekt. Essen sehr Lecker. Alle freundlich. Sauberkeit sehr gut. Strand top. Pool mit Rutschen beheizt. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank.
Melisa(19-25)Deutschland
Melas Lara Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das ganze Personal war sehr aufmerksam, unglaublich freundlich und hilfsbereit. So war das Entertainment Team auch! Alle waren sehr bemüht darum, dass alles perfekt lief. Aurika, Ismail und der Hauptmoderator des Entertainment Teams haben uns sehr positiv überrascht und herzlich aufgenommen! Das ganze Entertainment Team war top! Ein Ort zum Abschalten und genießen!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner ruhiger Badeurlaub
Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen aber man kriegt nichts von den Flugzeugen mit. Die Anlage wie auch die Zimmer sind super gepflegt, es wird sich immer um alles gekümmert. Das Personal ist immer höflich und zuvorkommend. Alle sprechen super deutsch. Für einen Badeurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet es fehlt einem an gar nichts.
Jürgen(61-65)Deutschland
Wie immer für uns einer der Besten Hotels
Kleines feines Hotel das viel zu bieten hat einfach genial für Erholung mit super freundlichen aufmerksames Personal
Janina Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel, alles perfekt !
Tolles Hotel mit super Service und unfassbar gutem Essen ! Wir waren schon oft in der Türkei aber noch nie so zufrieden wie in diesem Hotel.