Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Das Hotel hat einen guten ersten Eindruck bei uns hinterlassen. Von Anfang an netter Empfang mit einem leckeren Cocktail.
Selma(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Melas
Das Hotel ist sehr fein. Die ganzen Mitarbeiter sind sehr freundlich. Am meisten fand ich den von der Animation Gruppe Ismail sehr nett, der sich auch mal sehr gerne Zeit genommen hat und sich mit einem mehr unterhalten hat. Sei es der Personal in der küche oder wo anders die waren immer zuvorkommend. Allerdings für die Eltern mit den Kindern den Mini Club kann ich leider nicht empfehlen. Wir haben am ersten Tag unseren Sohn da abgegeben mit Unterschrift und etc. Allerdings kam mein Sohn nach bestimmten Zeit wieder…
Tina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Dunkles Hotel von außen. Schöne Empfangshalle. Sehr viele Katzen und Hunde in der gesamten Anlage die aber ganz friedlich sind.
Dragan(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zufriden
Sehr gute lage.Hotel hat eigene strand.Einkaufsmöglichkeiten sind nur 2-300 meter entfernt von Hotel.Flughafen ist nur 12 Kilometer von Hotel..
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr guter Urlaub auch mit Corona
Das Hotel ist ansprechend mit einer schönen Lobby und einer schönen Außenanlage ,direkt durch den Garten an den Strand.Gut, die Möbel sind nicht mehr ganz neu,dieses oder jenes Teil könnte mal ersetzt werden ,aber die Betten sind perfekt ,was ja total wichtig ist.
Alexandrina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft Urlaub
Hotel ist sauber,das Personal freundlich und professionell und hilfsbereit,das Essen sehr lecker, die Lage ist nur 20 min von Flughafen
Susi (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben uns sofort wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Wir würden jederzeit wieder im Melas Lara Urlaub machen und empfehlen es definitiv weiter.
Serdar Ve Nuray(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es hat alles gepasst, wir waren rundum zufrieden
Nicht mega gross, sehr sauber. Haben uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt. Der Strand sehr übersichtlich und sauber.Das Restaurant sowie Strandsnackbar mit abwechslungsreichen Speisen waren sehr gut.
Annetta (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel sehr weiterzuempfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Melas ,das essen bekommt von mir 6 Sterne es war fantastisch,das Hotel ist sehr sehr sauber die Putzfrauen sind immer sehr bemüht das alles sauber ist und immer ein lächeln auf dem Gesicht .Die Kellner sind super und immer freundlich und schnell es fehlt einem an nichts ,die Animation ist eine super Truppe vor allem Hasan ein super toller Animateur Es ist etwas ruhiger als in anderen Hotels also wer Action braucht der ist hier falsch Am Pool hat uns etwas die Musik gefehlt und…
Cemil(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
naja ok, aber nochmal kommen wir nicht.
wir waren zuvor immer in den Hotels der Delphin Kette in Antalya. Dieses Jahr wollten wir etwas Sparen und haben uns für das Melas Hotel entschieden. Wir können es natürlich nicht mit den Delphin Hotels vergleichen aber bei 5 Sternen haben wir schon einige erwartungen gehabt. Was uns tierisch auf die Nerven gegangen sind, waren die Fotografen und die Massage typen. Wir wurden in den 10 Tagen gefühlte 30 mal vom Fotografen und 20 mal vom Massage Type angesprochen. Warum verstehen die kein WIR HABEN KEIN INTERESSE.