Reini(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswerter Urlaub
Die Unterkunft ist gut. Sie liegt direkt am Meer. Eine gute Busanbindung nach Antalya.Sie macht einen gepflegten Eindruck
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Jürgen,Marcel und Steffi sagen wir kommen wieder
Das Hotel ist relativ klein aber sehr hochwertig, besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit das mega gute Essen sowie das gut geschulte freundliche Personal (dazu komme ich gleich)
Mh(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr zu empfehlen
sauber,modern,Spitzenessen,Verpflegung Strand und Pool ausgezeichnet unter Einhaltung der Coronamassnahmen...........................................
11.05. - 09.07.262 ERW
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top-Urlaub mit 2-3 kleinen Verbesserungswünschen
Motiviertere Animation, mehr Abwechslung beim Abendessen, dann wäre es das non-plus-Ultra. So ein sauberes Hotel habe ich noch nicht erlebt!!!!
Ercan(36-40)Deutschland
Top Familienurlaub! Übertraf Erwartungen
Sehr schönes, kompaktes Hotel. Kurze Laufwege, geräumiges Familienzimmer, qualifiziertes Personal (nicht aufdringlich, sehr zuvorkommend, Animation ist TOP), Essen sehr lecker und vielfältig (ja, es gab jeden Tag Fleisch), sehr schöne Anlage. Es fiel uns und den Kindern schwer, uns zu verabschieden. Wir kommen wieder!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel
Ein super Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Der Service ist sehr sehr gut und alle Angestellten sind super freundlich. Wir kommen gerne wieder
Arthur(31-35)Deutschland
Top Familienhotel, aber leider mit Partyumgebung
Leider sind in der Umgebung sehr viele Partys die zum Teil bis 1 Uhr Nachts gehen, mit geschlossenen Fenstern gehts allerdings ist das nichts für überempfindliche. Ansonsten Top Hotel gutes Essen Gepflegt und Top Mitarbeiter. Allerdings am Pool sehr Windig und das große Problem mit dem Handtuch auf den Liegen ist auch dort vorhanden. Kritik bezüglich zu wenig Obst am Buffet wurde aufgenommen und am Nächsten Tag war das Problem aus der Welt geschaffen, so lobe ich mir das. Leider war das Taxi zum Flughafen ein…
Nina(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, super Animation
Der erste Eindruck war sehr gut, Wir wurden herzlich empfangen, da unsere Zimmer leider noch nicht frei waren (waren auch sehr früh da) wurde unsere Wartezeit durch umkleiden und gepackabnahme viel angenehmer gestaltet weil wir von dort direkt zur Pool Anlage geführt würden.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden im Melas Lara. Das Essen war super. Hotel war sauber. Besonders toll fand ich die Animation mit dem Aquagymnastik und Aquazumba. Mein Mann hat gerne Wasserball und Volleyball mitgemacht. Die Animation war super. Im großen und ganzen sehr empfehlenswert .
EK(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kein FAMILIENHOTEL. SEHR Laut!
Sehr schlechtes Hotel, NICHT GEEIGNET für Familien. Erstes Zimmer in dem wir waren war verschimmelt und nicht auszuhalten. Dann wurden wir auf die zweite Etage umgelegt. JEDE NACHT versammeln sich alle Jugendlichen des Hotels unten an der Terrasse und machen Musik und einen ungeheuren Lärm, so dass bereits schlafende Kinder wieder aufwachen. Das Ganze geht bis 3-4 Uhr morgens. Ich habe mehrmals der Rezeption höflich gesagt, ob es nicht möglich wäre dass die Jugendlichen nicht irgendwo auf den weiten Wiesen ihre…