Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Urlaub und top Service trotz Corona positiv
Großes Kompliment an Berfin und auch an den Großteil der Kellner. Sehr zuvorkommen, hilfsbereit und alles ohne aufs Trinkgeld aus zu sein. Essen, Getränke, Stieleis super. Die Anlage ist etwas klein, gerade wenn das Hotel im Hochsommer ausgebucht sein sollte. Leider gibt es keinen Steg und bitte badeschuhe einpacken! Alles im allem ein schöner und relativ günstiger Urlaub
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr sehr gut .Nur zu empfehlen
Super kleines schönes Hotel...Mega gute Lage Pool super Strand super Essen sehr gut Personal mega nett alle kein Wunsch wurde ausgeschlagen ich komm wieder1000%
Samira Budak (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel Allerzeiten
Sehe gut personal sehr nett und kümmern sich gut um die Gäste,alles sauber und gepflegt, essen ist sehr lecker ,man merkt das alles frisch ist.
Antonina(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann mann wirklich mal machen:)
Das Personal war sehr freundlich und immer zu Diensten bereit. Es war schön eingerichtet und durch organisiert. Mir hat es gefallen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war einfach nur Super
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und ich muss sagen es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Es hat alles gepasst. Wir kommen das nächste mal wieder.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
alles super
Ich kann dieses Hotel von ganzem Herzen empfehlen, ich war mit allem sehr zufrieden, ich werde im Herbst wieder hinfahren.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen bestimmt nochmal wieder
Ein tolles Hotel, direkt in Strandnähe. Service war super. Habe sogar ein kleines Goodi zum Geburtstag bekommen
Artur (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Juni 2022
Super Hotel, sehr empfehlenswert! Waren im Juni diesen Jahres mit meiner Freundin im Hotel Melas Lara und haben dort eine sehr angenehme Zeit verbracht. Vom leckeren Essen, über den guten Service, bis hin zu einer unterhaltsamen Animation war alles für uns dabei. Besonders das tägliche Volleyballspiel mit Animateur Melih war immer abwechslungsreich und hat großen Spaß gemacht. Wir kommen gerne wieder!
Monica(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, Zimmer wird jeden Tag gereinigt ,Minibar immer voll, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, Personal sehr nett, Abendprogram super, der Strand ist ganz nah .
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen nächstes Jahr wieder 😀😀
Personal an der Rezeption war sehr nett .Einchecken war sehr schnell. Leider wurde unser Koffer von anderen Hotelgästen aus einem anderen Hotel ausversehen vertauscht. Das Personal hat sofort darauf reagiert und war uns sehr behilflich gewesen.