Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hakan(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Reiseempfehlung 101%
Top Service und gutes Essen, Hotel nahe am strand ( 300m zu fuß). Sehr sauberes und gepfegtes Hotel und Zimmer. Viele Aktivitäten am Tag für Erwachsene und Kinder. Für Gäste aus Deutschland und Österreich sehr zu empfehlen, da das ganze Hotelpersonal flüssig deutsch spricht. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einfach ein Traumurlaub!
Ismail (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top top top 👍👍👍👍
Waren 14 Tage dort mit zwei Kindern und es war wirklich alles top Können es mit guten Gewissen weiter empfehlen Die Animation war vor allem super nett
Cumhur(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Hotel-Office – Zuflucht und Flucht vor Corona
HOTEL-OFFICE – ZUFLUCHT und FLUCHT vor CORONA oder ganz einfach nur Urlaub machen – Relax, Relax, Relax Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wer durch den Lockdown schon genug gelitten hat, ist hier bestens aufgehoben. Man hat alle Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. Hier wird man rundum und rund um die Uhr versorgt. Ich gehe sogar soweit, dass ich sage, dass alle Wünsche aus den Augen abgelesen werden. Nach einer Pause im Februar bin ich schon die sechste Woche hier. Aufgrund…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Urlaub 5 Wochen
Gutes Hotel, super Gästebtreuer Harktan kümmert sich um alles wenn man eine bitte hat.🥇🥇🥇 Nur einige Gäste halten sich nicht an die Regeln Maskenplicht. Beim aufstehen vom Tisch wird keine Maske aufgesetzt. Es solte von der Hotelleitung den Gästen bei der Ankunft ein Infopapier ausgehändigt werden wie die Verhaltensrgelen ( Corona) im Hotel sind.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes Hotel
Wir waren zum 5. mal im Melas. Das Hotel hat durch Corona nichts verloren, es ist genau so gut wie die Jahre davor. Man bekommt immer geholfen. Selbst als unser Freund ins Krankenhaus musste (Krankenhaus sehr gut) hat man alles getan für uns. Danke an das koplette Team, wir kommen wieder. Besonderen Dank an unseren Kellner Halil.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zu viele Gäste
➕ Schönes Hotel, saubere Zimmer, gutes Speisenangebot. ➖ Kleiner Poolbereich, für Pandemiezeiten zu viele Gäste, Maskenpflicht und Abstand wird von vielen Gästen ignoriert, und vom Personal toleriert.
Gülcan (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderschönes Hotel mit allem was man braucht
Super personal. Essen war sehr sehr gut. Animationsteam hat jeden Abend was anderes schönes geplant. Die Musik war super dank den DJ‘s. Das hotel und die Zimmern sind sehr sauber und schön. Das perfekte Hotel zum Urlaub machen und Spaß haben. Kann ich nur weiterempfehlen. 👍🏽
Maya(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert, ich würde wieder ins Hotel kommen.
schöner Aufenthalt im Melas Lara Hotel. Hotel und Umgebung war sehr schön & ordentlich, Animation war freundlich und hat viel Programm angeboten. Es hat immer Spaß gemacht. Essen war auch abwechslungsreich und lecker. Insgesamt sehr gut.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Man fühlt sich wie unter Freunden.
Es ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut ausgestatte Zimmer. Direkter Zugang zum Strand.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienurlaub!
Wir haben uns im Melas Lara sehr sehr wohl gefühlt. Es gab absolut nichts zu meckern. Corona Hygiene Maßnahmen wurden super umgesetzt ohne die Gäste einzuschränken. Es war ein toller Urlaub!