Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum zufrieden, auch für jünger Leute🇹🇷
Wir sind seit dem 18.09 hier und am 28.09 reisen wir wieder ab. Uns ist ganz im Gegenteil zu den vielen schlechten Bewertungen nichts negatives aufgefallen. Das hotel selbst, die Zimmer, der Strand der Pool und auch die Toiletten sind immer sehr sauber. Gerade im Vergleich zu den anderen Hotels nebenan wird hier sogar der Strand alle paar Stunden gereinigt. Wir sind rundum zufrieden. Für die anderen Gäste die teilweise keine Masken tragen kann das Hotel nichts. Überall werden diese Angeboten, auch auf jedem Tisch…
Gut gefallen haben uns die direkte Strandlage, die Nähe zum Flughafen, das sehr freundliche Personal und da s leckere Essen. Zum Frühstück gibts frischen Orangensaft. Das war sehr gut.
Alles war echt super. Die Leute, die im Hotel arbeiten, sind alle nett, besoners Ismail. Er ist der Beste. Das Essen was lecker. Die Zimmer waren sauber.
Das Hotel ist Sehr schön und auch das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Im hotelzimmer hat man auch einen schönen ausblick vom Balkon.
Die Entertainer sind sehr freundlich und verbereiten gute Lauen besonders der ismail ist sehr cool😎
Kleine kompakte hotel Stimmung ist gut viele deutsche Gäste man kennt schnell alle leute
Animationteam alle super Beko ist beste er macht dart jeden tag
Servicebereich war nur emine super
Getränke sehr sehr schlecht kann man nicht trinken Alkohol ist katastrophal sogar Cola und so sehr schlecht
Das Melas Lara Hotel hat uns sehr gut gefallen, ich war dort mit meiner Schwester für ein paar Tage und wir konnten es sehr gut genießen.Das Hotelzimmer war super sauber und fehlte an nichts.Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und das Büffet war gut organisiert( die Mitarbeiter teilen aus).
Die Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich.
Das Hygienekonzept wurde sehr gut umgesetzt und wir haben uns immer wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sooooooo freundlich, dass es uns nicht schwer viel zu entspannen. Der Weg…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein kleines Hotel mit tollem Strand.
Ein kleines Hotel mit einem schönen Strand und tollem Pool laden zum entspannen ein. Das Hotel ist behindertengerecht eingerichtet, sogar am Strand, was wirklich toll ist.