Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatih(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswert 👍
Die Anlage war sehr schön, war eine Woche dort mit meiner Frau. Ein sehr freundlicher Personal, das Essen war lecker und sehr großer Auswahl an Nachtisch. Kann es weiterempfehlen.👍👍
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Seit Jahren unser Stammhotel
Sehr schönes "kleineres" Hotel mit eigenem Strandzugang. Kein so grosser Trubel wir in den grossen Hotelbunkern in der Umgebung. Immer das Gefühl Willkommen zu sein.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schon zum 4 x im Melas Lara , fühlen und sehr wohl
Waren dieses Jahr zum 4 x hier , 2 x zu Corona Zeiten und mit Kleinkind und 2x davor noch ohne Kind. Was immer gleich gut geblieben ist , war der Service . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Erkan der Kellner , Alef von der Kinderanimation und Yeliz von der Reception sind uns besonders positiv aufgefallen . Wir fühlen uns immer sehr wohl dort . Die Zimmer sind in Ordnung , ja klar ein paar Kleinigkeiten könnten ausgebessert werden aber immer sauber und gepflegt. Das Essen ist immer super…
Ellina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
TOP HOTEL ZU TOP KONDITIONEN ! Immer wieder gerne
Wir sind verreist als Familie mit einem 4 jährigen Kind und können nur sagen, dass wir super zufrieden waren. Der Service vom Guest Realtion (Hr. Haktan) war super. Er hatte immer ein offenes Ohr und für alles eine Lösung. Auch die Kellner Hr. Abdullah, Hr. Zafer und Fr. Emine waren immer schnell, hilfbereit und freundlich! Einen solchen Service kann man sich nur wünschen. Ein großes Lob auch an die Animation, vor allem Hr. Beko war immer lustig, animierend und sorge für die gute Laune und Stimmung. Wir können…
Gottfried und Nicole (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wieder mal ein schöner Urlaub
Das Hotel ist ungefähr 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist ein Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit guter Lage und schönem Strand Die Zimmer waren sauber und sind modern eingerichtet. Nette Service-Mitarbeiter,alle waren sehr bemüht und freundlich. Animationsprogramm/Abendprogramm war abwechslungsreich und lustig. Besonders Animateur Beko war immer sehr freundlich und gut gelaunt. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden wieder kommen.
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Einmal Melas, immer Melas
Bin jetz 7 mal bei diesem HOTEL Fabelhaft, sehr nette Personal, Sauber sehr Empfehlenswert. Alle Hygienemassnahmen strikten eingehalten, Covidtest, Tägliche Reinigung der Zimmer etc.
Mirela & Suad(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Aufenthalt !!
Alles war Top auf jeden Fall zum weiterempfehlen,. Wir sind im März 2021 wieder in dem Hotel weil alles sehr gut war. Großes Lob an das Personal und extra Lob an Ebru (Servicekraft im Speisesaal) . Liebe Grüße an das Melas Team und bis bald.
melih(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
relax, spaß, sonne und viel lachen und urlaub
nett, freundlich, hilfsbereit und sehr schön essen war top service auch die anlage ist auch ganz schön vor allem abends strand war sehr gut und die aktivitäten tagsüber auch
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Das richtige Hotel für einen entspannten Urlaub
Bin als Stammgast für 5 Wochen hier.... Trotz Corona ist alles wirklich gut.. Preis Leistung stimmt.... Das Personal ist sehr aufmerksam und der Gästebetreuer Haktan geht jeden Tag umher und fragt ob alles OK ist... Bei Anregungen schreibt er es auf und gibt wirklich zeitnah eine Rückmeldung.. Top.... Danke für den tollen Service hier im Hotel