Alles perfekt! Das gesamte Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Dort fühlt man sich von der ersten Minute an herzlich aufgenommen und wohl! Es fehlt einem dort an nichts. Tolle Sylvester Feier u tolle Animation Team. Besonders der Hasan seine Musik u sein Tänzchen fehlen mir jetzt schon.
Ich kann das Hotel nur jeden weiter empfehlen.
Das Hotel vermittelt zunächst den Eindruck am „Lara“ Strand zu sein. Dieser ist jedoch sehr weit weg. Ansonsten ist das Hotel sehr schön und man kann 10 Tage gut füllen und verbringen.
Rezeptionist Mehmet absolut TOP! Vielen Dank!!!!!!
Das Melas Lara Ist perfekt so wie es ist.
Jeder hier macht einen tollen Job. Sie sind alle sehr motiviert und lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Wir kommen immer wieder.
Sehr gut geführtes Hotel! Alle Mitarbeiter sind stets bemüht,es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen! Es ist alles da was man für einen entspannten Urlaub braucht!
Seit 2015 sind wir Stammgäste im Melas Lara gewesen. Wir waren jedes Jahr 2 mal dort und haben uns auch dieses Mal sehr auf unseren Urlaub dort gefreut. Leider wurden wir enttäuscht. Die Qualität hat fast in allen Bereichen gelitten. Aber auch die Freundlichkeit haben wir vermisst. Der Empfang an der Rezeption ohne viele Worte, eine Verabschiedung gab es nicht. Schade, wir kommen nicht wieder
Coronabedingt weniger Auswahl beim Essen. sehr schlechtes WLAN im ganzen Resort. Spa Angebot sehr teuer. Besser wären günstigere Angebot dann wäre auch mehr besucht.
Super Service, immer freundliches und hilfsbereites Personal, großer Pool, breiter Sandstrand mit Liegen, Sonnenschirmen und Tischen. Reichhaltiges Getränke und Speisen Angebot.
Tolle Betreuung vom Gästebetreuer Haktan , u.a. bei der Verlängerung des Urlaubs.
Tolles hotel super Essen gutes Personal Die Lage nicht so gut da man von allen Seiten von anderen Hotels bis mindestens 23.00 mit lauter Musik beschallt wird
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter und kommen
War genau das was wir gesucht haben. Service super (überall), Pool schön groß, Zimmer tip top, Essen zu jeder Mahlzeit sehr lecker (für jeden etwas dabei), Geräte auf dem Zimmer funktionierten einwandfrei und alle hier sind wirklich super freundlich. ACHTUNG GANZ WICHTIG. Lieber dem Personal oder Service Trinkgeld auf die Hand und nicht in Tipbox, den kassiert nur der entsprechende Chef. Wellness und Spa hervorragend (Hammam mit anschließender Massage wunderbar). Den einzigen Mangel den wir hier vor fanden, war…