Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder
Alles sehr gut organisiert,Personal immer freundlich, Zimmer jeden Tag gereinigt, genügend Liegen vorhanden, Strand und Meer wunderbar, sehr grosse und leckere Essensauswahl, Animation abwechslungsreich.Alles in allem ein sehr entspannter Urlaub.kommen wieder
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr erholsamer Urlaub.
Sauberes etwas kleineres Hotel. Service und Essen ein Traum. Es gab immer die Möglichkeit beim Essen einen Platz zu finden. Wir waren zu viert. Saubere Gartenanlage.
Carsten (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
SUPER HOTEL!!
Ein Urlaub, welcher definitiv in Erinnerung bleibt!
Lerna(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Sehr Gutes Hotel
Wir waren schon im Oktober 2020 in diesem Hotel, es hat uns sehr gefallen vorallem die Animationteam ist sehr freundlich, mit Alev und Tuğce hatten wir sehr spass deswegen sind wir nochmals gekommen und werden nächstes Jahr bestimmt nochmals kommen.
Sandal(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Tolles Hotel
Super Hotel Sehr gutes und freundliches Personal Hygiene sehr gepflegt und sehr sauber Sind echt zufrieden Nette Service Mitarbeiter und sehr freundlich Animatiosprogramm war gut Beko für mich war klase 1 war immer sehr freundlich und gut gelaunt Beko hat mich nie alleine gelassen wenn ich türkische kaffee getrunken habe bin bei allen sehr begeistert Hasan mein kleine Michael Jackson Hasan war auch swhr freundlicher gesicht hat er auch immer guter laune mitgebracht
Softic(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich habe genuck geschrieben
Hotel ist sehr schlecht,sehr alt sehr laut Dekoration ist (null 0) ich gehe dort nicht mehr, für andere Personen empfelen auch nicht, so viele Schone Hotels in Lara gibt es jede ist besser von Hotel Melas
Gottfried & Nicole(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wir kommen wieder
Netter Empfang an der Rezeption. Das Hotel ist sehr sauber. Wir fanden eine riesige Lobby vor. Der Transfer zum Hotel betrug zwanzig Minuten. Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!!!!!!!
Mert(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Urlaub mit vollster Zufriedenheit genossen !!
Wir sind als Familie zu dritt in dieses Hotel gekommen und haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden. Wir wurden herzlich empfangen, alles lief sehr schnell, und wir haben unser Zimmer erhalten. Der Service sowie die Hilfe von Mitarbeiter war ausgezeichnet gut. Egal was man hatte, es wurde immer eine Lösung dazu gefunden. Insbesondere der Mitarbeiter „Özer Dogan“ hat uns stets unterstützt und war immer da. Die Anlage (Pool, Strand und Bars) ist groß und übersichtlich. Zum Thema Hygiene und Sauberkeit: Dies…
Nessy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz Corona angenehmer Urlaub möglich
trotz corona hatten wir ein sehr angenehmen entspannten urlaub. das hotel achtet sehr an hygiene und Sauberkeit. die Mitarbeiter tragen alle eine maske und zusätzlich spuckschutz für gesicht. die tische werden nach jedem benutzen gereinigt und desinfiziert. es werden zu sicherheit Temperaturen gemessen. auf Abstand wird geachtet. wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. hatten ein baby mit 9 monaten dabei.. essen ist geschmacklich gut, überwiegend türkische Gerichte und gegrilltes. den covid test kann man…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub und das zum dritten Mal
Wieder mal einen sehr schönen Urlaub im Melas verbracht. Das gesamte Personal ist freundlich und ständig bemüht den Gästen den Urlaub schön zu machen . Hier stimmt alles.