Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalija(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kleines aber feines Hotel
Sauberes Hotel direkt am Strand. Das Hotel ist relativ klein aber sehr schön. Die Waffeln am Pool sind top :D Die Mitarbeiter sind aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig.
Mira(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Weiter empfehlen
Sehr gute Hotel! Bisschen älter glaube(12-jahre) aber alles ok und sauber Sehr schöne gepflegte Garten.. Top Personal hilfsbereit von Rezeption bis zum Zimmer Reinigung, Gärtner usw..
Senem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist klein aber es war wirklich sehr familiär. Immer wieder gerne!!
Claudia und Joe(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herrlicher und erholsamer Urlaub trotz Corona
Tolles Hotel mit familiären Flair. Wir als Stammgäste können dieses Hotel allen ruhesuchenden nur wärmstens Empfehlen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Zum 3.l im Melas Lara kann Ich nur weiterempfehen.
Das Melas Lara Hotel ist ein kleines aber sehr schönes Hotel mit Super Essen und sehr freundlichem, gutem Personal. Kurzer Weg vom Flughafen 30 km.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel
Beim Eintritt ins Hotel kam uns direkt der freundliche Bagage entgegen und nahm uns die Koffer ab. Er begleitet uns bis zur Rezeption, wo wir dann schnell Einchecken konnten. Bevor es hoch ins Zimmer ging konnten wir noch im Restaurant am Mittagessen teilnehmen. Während wir beim Essen waren wurden unsere Koffer ins Zimmer gebracht. Das Mittag - und Abendessen zeichnet sich durch die vielfältigen Gerichte, Salate, Antipastiplatten, sowie die Süßspeisen und Obstsorten aus. Das freundliche und zuvorkommende Personal…
Dinc(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich komme wieder kann es nur weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Corona Malnahmen wurden zur vollen Zufriedenheit umgesetzt. Die Desinfektionsmassnahmen wurden sehr ernst genommen. Das Personal sehr Nett und Freundlich vor allen dingen sehr Sprachgewandt.
Tamer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Wir waren sehr zufrieden! Vorallem für Familien ist das Hotel sehr gut geeignet. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Preisleistung Top!
Marcel Steffi (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Einfach traumhaft
Das hotel ist einfach ein Traum grade jetz in corona Zeiten habe ich nich dort sehr sicher gefühlt die Sauberkeit ist auf höchsten Niveau das Essen ist einfach nur top und die Getränke und cotails auch immer wieder kommen wir wieder das beste hotel in lara
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel mit sehr gutem Service.
Nicht zu großes gepflegtes Hotel mit Gartenanlage und direktem Strandzugang. Essen und Trinken gut bis sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, besonders hervorzuheben ist die freundliche Mitarbeiterin am Gästeservice Berfin, die die geforderte Einreiseanmeldung nach Deutschland per Internet problemlos für uns realisiert hat.