Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arif(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Alles war ganz fein
Das Hotel war großartig, die Atmosphäre, das Essen und das Animationsteam war sehr freundlich, besonders möchte ich Zarina meinen Dank aussprechen.
EL(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannung und Spaß für die ganze Familie
Ich war mit meiner Familie für eine Woche dort und es war unglaublich wir können uns wirklich nicht beschweren. Alle waren sehr höflich, das Essen hat wunderbar geschmeckt und die Räumlichkeiten wurden immer sehr hygienisch gehalten. Die Leute aus dem Animations-Team haben wirklich immer für mega Laune gesorgt und ihr bestes versucht die ganzen Leute dort zu entertainen. Nochmal danke an Hasan, Alsu, Ismail, Beko und dem Rest des Teams ihr wart mega!
Musa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Klein aber fein, empfehlenswert
Für Relax sehr geeignet, das Personal super freundlich, das Essen sauber und schmackhaft, Gästebetteuung Berfin sehr sehr freundlich und entgegenkommend.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Klasse Hotel mit tollem Service + Animationsgruppe
Tolles Resort nah am Flughafen! Die Gastfreundlichkeit vom Servicepersonal und die charmante Betreuung/Unterhaltung der Animationsgruppe (besonders BEKO) hat uns ein sorgenfreies Urlaubsfeeling gegeben! Die Hygieneumsetzung + Covidschutzmaßnahmen waren sicher und die Service- und Programmabläufe top organisiert!
Nagi (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ein sehr Tolles und sauberes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel. Ein sehr toller Service alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Einfach toll
Koray(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich empfehle dieses Hotel aufjedenfall weiter
Ein wundervolles Familienhotel mit einer ausgezeichneten Lage. Besonders gut hat mir das Essen gefallen, große Auswahl und dazu wird alles frisch zubereitet. Das Personal ist überaus freundlich und die Hygienevorschriften werden sehr beachtet.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nie wieder!!! Kein 5 Sterne Hotel!!!
Grundsätzlich ist das weibliche, ältere Personal grauenhaft, unfreundlich und grob! Man muss sich das Essen hinter der Glaswand förmlich erbetteln, die Zimmer werden überwiegend nur gegen Trinkgeld hergerichtet. Dafür leistet das männliche Personal überwiegend eine hervorragende Arbeit, ob im Service, Rezeption oder Sonstiges! O-Saft wurde 4 Tage frisch gepresst serviert, die nächsten 5 Tage stark mit Wasser verdünnt. Das ist ein No-Go! Strandtücher gegen Gebühr. Beim Doktor ist bei dem COVID19 Test einiges schief…
Hans(71+)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
eher gut
Tolle Anlage, sehr aufmerksamer Service, aber Katzen im Restaurant. Essen ist gut u reichlich, aber Buffet meist kalt.
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kann jeden weiter empfehlen
Tolles Essen, super Mitarbeiter. Der Betreuer Herr H. hat sich um uns bestens gekümmert. Super Lage des Hotels. Super Schlaf.. Hat echt den 5 Sterne verdient.
Peter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Mittelklassehotel. Empfehlenswert.
Saubere, gepflegte Anlage. Gutes Service und freundliche, zuvorkommende Bedienung. Schöne Gartenanlage aber leider keinen Badesteg.