Wer Erholung und ein normales Hotel ohne nerviges LED-Geblinke sucht, ist im Melas Lara sehr gut aufgehoben. Super gepflegte und saubere Anlage, schöner und gepflegter Strand- und Poolbereich. Personal war überwiegend sehr nett und aufmerksam! Essen war reichhaltig und abwechslungsreich, allerdings meist nur lauwarm. Die anderen Hotelgäste waren ebenfalls sehr nett und teilweise bemüht, sich an die Corona-Auflagen zu halten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nicht vergleichbar mit anderen Hotels in Lara
Wir haben mittlerweile sehr viele Vergleichsmöglichkeiten in Lara und können daher das Hotel nicht empfehlen. Keinerlei Markengetränke (Billigwodka statt wie woanders Absolut) und es war noch nicht mal möglich einen RICHTIGEN Orangensaft in den Wodka Orange zu bekommen. Es gab nur entweder Fanta oder Sirup, sehr traurig.
Das Hotel war sehr schön und sehr sauber.
Der Zimmerservice ist top und auch die Kellner sind sehr aufmerksam. Vor allem die Kellnerin Ebru, die uns zum größten Teil bedient hat. Sie war mega freundlich und hat eine wundervolle Energie ausgestrahlt. Nach einigen Tagen wusste sie schon was wir gerne trinken und hat uns diese Getränke immer beim Essen ohne Aufforderung schon gebracht.
Sie ist einfach herzlich und man schließt sie direkt ins Herz. Im Großen und Ganzen sehr schönes Hotel, kann ich nur…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel für die Familie.
Zimmer sind sehr sauber,
Hotel Angestellte freundlich,
Der Service und das Essen sind hervorragend
Das Hotel Melas lara ist weiter zu empfehlen
Es ist das zweite mal dass ich dieses Hotel besuche und bin wie beim ersten mal sehr zufrieden gewesen. Die Animateure leisten super Arbeit insbesondere Hasan Selim und Beko. Die Lage ist zentral also super um einkaufen zu gehen. Eine Empfehlung für jeden besonders mit Familie und Kindern, superrr.
Das kleinere Melas braucht sich nicht hinter den großen Hotels in Lara verstecken,
auch zu Corona Zeiten und alleinreisend ist man /frau hier sehr gut aufgehoben.
Ein schönes Hotel mit einer eher kleineren Anlage. Fast alle Hotel Mitarbeiter geben sich jedoch Mühe, um den Gästen trotz Corona Umständen gerecht zu werden. Das Hotel lebt von der Animation! Das Team ist super und macht jeden Tag ein tolles Programm! Schöner Strand und Poolanlage.